Последние новости
Главная » Статьи » Германия выделит Навальному участок земли для создания «Прекрасной России Будущего»

Германия выделит Навальному участок земли для создания «Прекрасной России Будущего»

Германия выделит Навальному участок земли для создания «Прекрасной России Будущего»

Немецкий парламент одобрил постановление, согласно которому участок площадью около 10 кв. км. в лесу на границе с Люксембургом безвозмездно отчуждается от ФРГ и передаётся в собственность Алексею Навальному для создания собственного государства.

По условиям соглашения, новообразованное государство должно немедленно вступить в ЕС, НАТО и Еврозону, а также поддержать все санкции, введённые Европой против России. Навальный, как глава государства и пока что единственный его гражданин, будет иметь полную свободу в выборе формы правления, законодательства, налогов и в вопросах принятия в гражданство.

«Господин Навальный как-то рассказал нам, что в России любой гражданин может присвоить себе небольшой участок земли в тайге или в тундре и делать на нём всё, что захочет. Вроде бы, программа называется «Дальневосточный гектар». Однако даже там, вдали от цивилизации, россияне не могут чувствовать себя в безопасности, т.к. силовики по-прежнему легко могут посадить их в тюрьму или отравить «Новичком» за посты в интернете. Поэтому мы захотели дать россиянам шанс показать, что они способны создать прекрасную Россию будущего с нуля, а не только пить водку и играть на балалайке в шапке-ушанке», — пояснил подробности эксперимента депутат Бундестага Генрих Шноркель.

Сейчас читают:  ФСБ запросила из бюджета 1,8 млрд для защиты своих зданий в Minecraft

Сам политик кратко прокомментировал провозглашение собственного государства в Instagram: «Очень живописная природа! Особенно рад жить в моей стране Лёня Волков будет — на работу в Люксембург буквально пешком дойти можно».

По сообщениям источника в Европарламенте, в ближайшие дни аналогичное предложение, но уже от Польши, поступит и Светлане Тихановской.

Источник: panorama.pub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика