Последние новости
Главная » Статьи » Испытатели вакцины от Pfizer пожаловались на непреодолимое желание покупать товары Microsoft

Испытатели вакцины от Pfizer пожаловались на непреодолимое желание покупать товары Microsoft

Испытатели вакцины от Pfizer пожаловались на непреодолимое желание покупать товары Microsoft

Во время 3-й стадии испытаний вакцины от Covid-19 компании Pfizer более половины добровольцев начали жаловаться на неосмысленные подсознательные действия. Почти 7 тысяч испытателей столкнулись с непреодолимым желанием покупать товары производства компании Microsoft и вкладываться в акции техногиганта. Врачи наблюдатели не смогли выявить причину такого резкого всплеска шопоголизма, а в Pfizer отказались комментировать побочное действие их прививки.

Тем временем, после начала массовой вакцинации в США, люди начали жаловаться в интернете на странное самочувствие, а тренд «ЧтоСомнойНеТакPfizer» стал главным на этой неделе в Twitter.

«Я будто во сне нахожусь! После вакцинации взял и выбросил свою новенькую PS5 в мусор, а потом пошел в BestBuy и взял Xbox Series X!!! Я в жизни Xbox не пользовался! Что происходит?» — написал пользователь Rick_Dalton.

Сейчас читают:  Дмитрий Рогозин будет представлять Россию на Евровидении-2021

«Вы замечали, как похорошела Windows в последнее время? Я вот уже отдал свой «макбук» бродяге на улице и купил нормальный ноут на 10-й винде, сейчас вот собираюсь годовую подписку на MS Office оформить. Что-то мне не хорошо», — написал у себя Juan_El_Caballo_Loco.

«Муж потратил все семейные сбережения на акции Microsoft!!! Это почти 400 тысяч долларов!! Когда спросила, зачем он это сделал, он просто сказал «заткнись яблочная дура». Никогда его таким не видела», — пожаловалась Riley_Reid.

Жители маленького городка в штате Пенсильвания сообщили, что местный священник после вакцинации, заменил все иконы в храме на изображения Билла Гейтса и Фила Спенсера.

Источник: panorama.pub

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика