Последние новости
Главная » 18 деревень большой Тулы остались без света из-за штормового ветра

18 деревень большой Тулы остались без света из-за штормового ветра


                                            18 деревень большой Тулы остались без света из-за штормового ветра

18 деревень большой Тулы остались сегодня без света из-за штормового ветра.

При этом в соответствии с метеопредупреждением было организовано оповещение управляющих компаний и ресурсо-снабжающих организаций. Все службы усилили аварийные бригады.

С 03:40 утра были зафиксированы отключения электроэнергии в деревнях Уваровка; Рвы; Струково; Дементеево; Куракова; Криволапово; Труново; Борзенково; Михалково; Труново; Борисово; Пахомово; Новоселки; Крюковка, Теплое, Алешня, а также поселки Плеханово и Барсуки. При этом отдельные отключения наблюдались практически во всех территориальных округах Тулы.

В устранении аварий на сетях электроснабжения сейчас задействованы более 10 бригад АО «Тульские городские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Для электроснабжения социально значимых объектов на время устранения последствий аварий задействованы резервные источники питания.

Также администрация города сообщает, что за сутки упало 33 дерева по 26 адресам. Сейчас деревья распиливают и вывозят. К 14.00 было распилено и подготовлено к вывозу 18 деревьев.

Кроме того, все службы города продолжают работать в усиленном режиме.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика