Последние новости
Главная » 5 уловок в сексе, которые не оставят равнодушным почти ни одного мужчину

5 уловок в сексе, которые не оставят равнодушным почти ни одного мужчину

5 уловок в сексе, которые не оставят равнодушным почти ни одного мужчину

как подарить ему незабываемые впечатления
Фото: www.unsplash.com

Наверное, каждая женщина ищет максимально эффективные способы доставить своему партнеру максимальное удовольствие. Существует невероятное множество рекомендаций на этот счет от гуру секса и всевозможных коучей. Мы же решили собрать самые интересные, на наш взгляд, эротические уловки, которые едва ли оставят вашего мужчину абсолютно равнодушным.

Мягкие поцелуи в шею

Без поцелуев трудно представить нормальную прелюдию. Но не все поцелуи гарантируют максимальное возбуждение. Поэтому не стоит игнорировать поцелуи в шею, которые сводят с ума абсолютное большинство мужчин. Кстати, вы знали, что существует больше пяти десятков видов поцелуев? Почему бы не попробовать их все!

Больше активности

Считается, что инициатором любой активности, в том числе — интимной, должен выступать непременно мужчина. Спешим возразить — мужчины совсем не против, если вы решите взять управление в свои руки. Не бойтесь предлагать и брать на себя организацию интимного вечера. Главное, не переборщить с напористостью.

5 уловок в сексе, которые не оставят равнодушным почти ни одного мужчину

мужчины действительно любят глазами
Фото: www.unsplash.com

Хвалите его

Какой мужчина может остаться равнодушным к комплиментам! Особенно если вы делаете их в постели. Даже самый уверенный в себе мужчина в душе желает слышать от партнерши похвалу в свой адрес. Но при этом ваши комплименты должны быть искренними, так как любая попытка польстить мужчине без повода будет воспринята с еще большей обидой.

Не забываем про оральный секс

Еще одна вещь, перед которой мужчине трудно устоять, — оральный секс. Конечно, есть и противники этого вида интима, но риск нарваться на мужчину, который в ужасе сбежит после вашего игривого предложения, невелик. Так что не бойтесь разнообразить прелюдию оральными ласками.

Заводите его задолго до «момента Х»

Максимально возбудить мужчину можно и нужно еще до того, как вы доберетесь до укромного местечка. Заигрывайте с партнером в общественных местах, например, в ресторане. Пока вечер будет близиться к завершению, ваш партнер успеет прийти в нужную «кондицию». Выбирайте максимально соблазнительный образ, намекните, что на вас нет белья и т. д. Не пропускайте этот момент в прелюдии.

И самый главный способ всегда оставаться интересной мужчине:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика