Последние новости
Главная » Алексей Дюмин: «Для меня было честью служить в военной разведке»

Алексей Дюмин: «Для меня было честью служить в военной разведке»


                                            Алексей Дюмин: "Для меня было честью служить в военной разведке"

5 ноября Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поздравил сотрудников главного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации и военнослужащих разведывательных подразделений с профессиональным праздником. 

Глава региона отметил, что военных разведчиков во все временах отличали особая выдержка, мужество, умение быстро принимать решения и готовность выполнить свой долг до конца. От добытой военнослужащими информации о силах противника, вооружении и планах зависит успех подготовки и проведения боевых операций.

«Мы навсегда сохраним память о разведчиках, погибших при исполнении долга. Их героизм и любовь к Родине – пример для всех, кто сегодня стоит на защите Отечества. Уверен, что вы и впредь будете вносить весомый вклад в обеспечение безопасности России, отстаивать её национальные интересы в любых, даже самых сложных условиях. Для меня было честью служить в военной разведке», — заявил Алексей Дюмин.

Кроме того, Губернатор Тульской области пожелал военнослужащим крепкого здоровья и благополучия и дальнейших успехов в службе на благо России. 

Подписывайтесь на канал «Первый Тульский» в «Яндекс Новости»
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика