Последние новости
Главная » Новости » “Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов (ФОТО)

“Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов (ФОТО)

“Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов (ФОТО)

фото:

Партнер звезды Instagram намекнул на интересное положение подруги, переполошив фолловеров.

Поклонники Ольгги Бузовой оказались взбудоражены сообщением ее бойфренда Давида Манукяна о том, что звезда российских соцсетей может быть беременна.

Переполох вызвал интригующий пост Давы с совместным видео, на котором Бузова запечатлена в свободном свитере, а живот девушки показался фанатам округлившемся.

Манукян подлил масла в огонь, подписав совместный снимок вопросом: “Беременная, что ли?”.

Из-за этого поклонники предположили, что округлившиеся формы у подруги возникли неспроста.

“Беременная что ли?”: фото Бузовой с Манукяном взбудоражило фанатов (ФОТО)

На этом троллить публику блогер не перестал, и вскоре выложил еще несколько роликов, на которых перемены в идеальной фигуре Бузовой не менее очевидны.

После такого фанаты не смогли сдержать любопытства, закидав Манукяна вопросами и предположениями. Самым распространенным был – можно ли уже поздравлять пару?

Ранее сам предполагаемый отец предполагаемого ребенка не раз подчеркивал, что не прочь завести детей. Однако Бузова не раз говорила, что в ближайшее время сосредоточена на карьере и стать мамой не собирается.

Сейчас читают:  “Одномандатный спортсмен”: Павел Воля высмеял играющих в смартфонах депутатов Госдумы (ВИДЕО)

Сейчас, например, все ее время поглощает шоу “Ледниковый период”, в котором она собирается показать свои таланты в полной мере. И будучи беременной вряд ли стала бы рисковать здоровьем будущего малыша.

Ранее Topnews писал, что Бузова была возмущена тем фактом, что неизвестные слили в Сеть номер ее сотового, после чего она из-за шквала звонков не смогла связаться с родными.

Ольга пообещала, что временно не будет выходить на связь и упомянула в гневном посте в Instagram о поступающем ей интимном контенте от незнакомцев. Они шлют звезде фото и видео сексуального характера и уйму негативных отзывов, что Бузова считает неприемлемым.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика