Последние новости
Главная » Новости » Боня рассекретила зарплаты участников «Дома-2»

Боня рассекретила зарплаты участников «Дома-2»

Боня рассекретила зарплаты участников «Дома-2»

фото:

Данные были озвучены на шоу Владимира Соловьева.

Известная светская львица и экс-участница «Дома-2» на ТНТ Виктория Боня призналась телеведущему Владимиру Соловьеву, какую зарплату получали участники телепроекта.

Виктория, напомним, пришла на реалити-шоу в 2006 году, которое она покинула на пике популярности через 8 месяцев.

Как сообщает URA.RU девушка сообщила, что первую декаду новичкам  выплачивают ежемесячно по 1 000 долларов.

Далее все зависит от того, насколько новые девушка или парень завоевали зрителей и насколько они интересны продюсерам шоу.

«Если ты продержался три месяца, тебе сразу выдают зарплату – все эти три тысячи долларов”, – заявила она, добавив, что изгнанные с “поляны” ранее ни получают ни гроша.

На собственном примере Виктория пояснила, как растут ставки участников.

Так, когда она оказалась недовольна ставкой в 1 000, она сумела получить сверх еще 5 000 долларов, просто обратившись к продюсеру и заявив, что привычной суммы ей уже не хватает.

Боня также рассказала, что после ухода руководство телепроекта было не прочь ее вернуть, и продюсеры предлагали ей 10 000 – 12 000 долларов ежемесячно, чтобы вернуть яркую участницу назад. Но та отказалась, так как требовала 15 000 – 20 000.

Сейчас читают:  Стало известно состояние привитого и заболевшего коронавирусом Михаила Боярского

Напомним, что данные о заработке участников “Дома-2” просачиваются в прессу не впервые. Так, летом этого года стало известно, что Ксения Собчак, которая была ведущей шоу восемь лет назад, получала за участие в проекте по 100 000 долларов в месяц, ее коллеги Ксения Бородина и Ольга Бузова – 30 000, Влад Кадони – 140 000 уже рублей.

Как ранее писал Topnews,  в середине декабря из-за оттока рекламодателей и низкого  рейтинга шоу ТНТ заявило, что закрывает проект.

Был отснят финальный выпуск программы, в котором приняли участие многие старые звезды телепроекта, который просуществовал 16 лет. О закрытии шоу из-за аморальности сообщалось не раз, но далее слухов дело не шло.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика