Последние новости
Главная » Новости » “Будет у власти до 36-го года”: главреда “НГ” поразили поведение и физическая форма Путина на закрытой встрече

“Будет у власти до 36-го года”: главреда “НГ” поразили поведение и физическая форма Путина на закрытой встрече

“Будет у власти до 36-го года”: главреда “НГ” поразили поведение и физическая форма Путина на закрытой встрече

фото:

Константин Ремчуков поделился своими наблюдениями в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

Российский президент Владимир Путин находится в прекрасной физической форме и излучает уверенность в своих действиях.

Такое заявление сделал в эфире радиостанции “Эхо Москвы” главред “Независимой газеты” Константин Ремчуков, побывавший на закрытой встрече главных редакторов российских изданий с лидером страны.

В частности, он заявил, что, согласно первому впечатлению, очень хороша физическая форма президента не вызывает сомнений и это “первое, что бросается в глаза”.

Также он отметил, что Путин “очень эмоционально заряжен”.

Ремчуков подчеркнул, что многие из представителей СМИ, прежде чем задать вопрос, долго благодарили президента, что выглядело “немножко по-среднеазиатски”.

Сам Путин дал понять, что имеет твердые моральные убеждения в том, что он делает, а это, в свою очередь, придает ему сил в его деятельности.

Также главред “НГ” отметил, что Путин убежден в попытках сдерживать Россию извне в случае, если она начинает демонстрировать успехи.

Сейчас читают:  Британские журналисты 6 раз поймали Меган Маркл на лжи в интервью Опре Уинфри

“С таким настроением…Путин будет у власти до 36-го года”, – заявил он, отметив, что именно это заявление сделал своей жене, придя домой со встречи.

По словам Ремчукова супруга попыталась несколько скрасить его эмоции от встречи – мол, ты “не пугай людей – скажи до 30-го”.

“Но до 30-го точно. То есть перед ним такая программа деятельности по защите России от этих геополитических нападок через амбиционных, энергичных, жаждущих власти и денег молодых людей, что он будет сплачивать здесь народ на защиту нашей России. Вот это главное впечатление», – заключил главный редактор “Независимой газеты”.

Отметим, что в возглавляемом Ремчуковым издании часто появляются материалы, критикующие действие властей.

Ранее TopNews писал о том, что Лукашенко приедет к Путину, чтобы взять кредит на $3 млрд. Однако, по мнению аналитиков, президенту Белоруссии вряд ли предоставят такие деньги.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика