Последние новости
Главная » Чипсы из свеклы

Чипсы из свеклы

Чипсы из свеклы

Описание приготовления:

Не знаете как приготовить свекольные чипсы в домашних условиях? Загляните в мой рецепт, я покажу, как это сделать. Кроме соли можно разнообразить чипсы сушеным чесноком или розмарином, орегано. Включите режим конвекции в духовом шкафу, это ускорит процесс, переворачивайте чипсы каждый 10-15 минут. Правильно приготовленные свекольные чипсы станут не только отличным элементом фитнес-рациона, но и замечательным перекусом к вечернему просмотру кинофильмов!

Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Закуски / Чипсы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла  — 400 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Растительное масло  — 25 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Чипсы из свеклы»

Чипсы из свеклы

Подготовьте ингредиенты: сырую свеклу, соль и растительное масло. Приступим!

Чипсы из свеклы

Свеклу вымойте, очистите от кожуры, порежьте тонкими одинаковыми по толщине ломтиками.

Чипсы из свеклы

Посолите, добавьте растительное масло, осторожно перемешайте.

Чипсы из свеклы

На противень (у меня два больших) выкладывайте пергамент, на них свеклу. Отправьте в духовку, температура 160 градусов, режим конвекции, сушить 30-40 минут, переворачивая каждые 10-15 минут.

Чипсы из свеклы

Чипсы из свеклы готовы!

Чипсы из свеклы

Снимите с противня и храните в плотно закрытой таре, иначе чипсы могут отсыреть, если в квартире высокая влажность.

Чипсы из свеклы

Приятного аппетита!
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика