Последние новости
Главная » ДНР и ЛНР ратифицировали договоры о дружбе и сотрудничестве с РФ

ДНР и ЛНР ратифицировали договоры о дружбе и сотрудничестве с РФ

 ДНР  и ЛНР ратифицировали договоры о дружбе и сотрудничестве с РФ

Фото: Илья Питалев/ РИА Новости

Депутаты Донецкой народной республики в ходе чрезвычайного пленарного заседания ратифицировали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и ДНР, передает Донецкое агентство новостей.

Решение о ратификации принято единогласно, за проголосовали 87 парламентариев. В понедельник, 21 февраля, в Кремле президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, а также договоры с ДНР и ЛНР о дружбе и взаимопомощи. Сегодня Госдума и Совет Федерации готовы оперативно ратифицировать договоры с ЛНР и ДНР.

В Подмосковье встретили первый поезд с беженцами из Донбасса Народный Совет ЛНР ратифицировал договор о дружбе и сотрудничестве с Россией Текст: Иван Сысоев

Депутаты Народного Совета в ходе пленарного заседания ратифицировали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Россией и Луганской Народной Республикой. Об этом сообщает Луганский информационный центр.

Решение было принято единогласно, «за» проголосовали все 46 депутатов из 46 присутствовавших на заседании.

В понедельник, 21 февраля, в Кремле президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик, а также договоры с ДНР и ЛНР о дружбе и взаимопомощи. Сегодня. 22 февраля, Госдума и Совет Федерации готовы оперативно ратифицировать договоры с ЛНР и ДНР.

Захарова: Границы ДНР и ЛНР будут решаться после ратификации договора о дружбе
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика