Последние новости
Главная » Новости » Экс-ведущий “Битвы экстрасенсов” Сергей Сафронов раскрыл в эфире НТВ смертельный диагноз (ВИДЕО)

Экс-ведущий “Битвы экстрасенсов” Сергей Сафронов раскрыл в эфире НТВ смертельный диагноз (ВИДЕО)

Экс-ведущий “Битвы экстрасенсов” Сергей Сафронов раскрыл в эфире НТВ смертельный диагноз (ВИДЕО)

фото:

О неизлечимой болезни иллюзионист узнал во время планового медицинского осмотра.

Известный иллюзионист, бывший ведущий передачи “Битвы экстрасенсов” на ТНТ Сергей Сафронов признался, что недавно врачи во время осмотра щитовидной железы обнаружили у него смертельное заболевание – лимфому Ходжкина.

По словам Сафронова это произошло во время плановой диспансеризации, на которую он отправился вместе со своими братьями.

Причем болезнь никак себя до этого не проявляла за исключением того, что артист периодически испытывал одышку и постоянно чувствовал неприятный комок в горле.

О том, что с организмом не все в порядке, он впервые заподозрил на дне рождения Ольги Бузовой, когда почувствовал, что задыхается.

Как показала сделанная медиками биопсия, это были классические симптомы лимфомы Ходжкина – рака лимфатической системы.

“Написано первая/вторая стадия. Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить”, – рассказал Сафронов Лере Кудрявцевой в эфире программы НТВ “Секрет на миллион”.

По словам Сергея “эта штука [опухоль] очень похожа на моллюска, у нее такие ответвления идут”. В студию он принес рентгеновские снимки, на которых видно, что в районе горла находится темное пятно.

Сейчас артист бесплатно лечится в клинике, причем государственной.

“Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? Не считаю правильным платить миллионы, чтобы с меня сдували пылинки. У меня нет короны на голове. Условия как у всех”, – пояснил гость программы.

Сейчас читают:  Одноклубник обвиненного в избиении девушки звезды НХЛ Панарина рассказал о событиях 10-летней давности

Ему назначили несколько сеансов химиотерапии, первые две из которых он уже прошел.

Как признается Сафронов, процедуры малоприятные – его тошнило, кружилась голова, он буквально валился с ног от утомления. Ночью мучали кошмары.

Сам артист после беседы с врачом, который сравнил начавшееся лечение с поездом, в который можно спокойно зайти, а не бежать за ним, тем не менее настроен оптимистично.

По словам медиков Боткинской больницы, где проходит терапию Сафронов, опухоль обнаружили во время, когда болезнь пока не начала прогрессировать. Поэтому шансы справиться с онозаболеванием высоки.

А вот родителей артиста страшная новость повергла в шок. Отец Сергея рассказывая о переживаниях за сына, расплакался прямо в студии.

«Боюсь за сына, это непростое лечение. Случай тяжелый, но надеюсь, что все поправимо», – сказал он.

Как ранее писал Topnews, в конце декабря прошлого года все трое братьев Сафроновых были госпитализированы с разными диагнозами.

Уже тогда сообщалось, что в отличие от Ильи и Андрея, Сергей находился в тяжелом состоянии. Однако о его диагнозе тогда не было никаких подробностей.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика