Последние новости
Главная » Новости » Фейковый депутат Наливкин взялся за вакцинацию: новое видео набрало 500 тыс. просмотров за сутки (ВИДЕО)

Фейковый депутат Наливкин взялся за вакцинацию: новое видео набрало 500 тыс. просмотров за сутки (ВИДЕО)

Фейковый депутат Наливкин взялся за вакцинацию: новое видео набрало 500 тыс. просмотров за сутки (ВИДЕО)

фото:

«Народный избранник» не остался в стороне от актуальной защиты здоровья населения.

Канал Barakuda опубликовал  на YouTube новое видео, в котором главным героем стал фейковый депутат Уссурийского исполкома Виталий Наливкин.

В этот раз “народный избранник” стимулирует добровольную вакцинацию населения, которое поначалу отказывается ее проходить. Однако вымышленный чиновник рьяно берется за дело и достигает удивительных результатов.

В кадре можно увидеть как “по всему Уссурийскому району” были развернуты “пункты” – красные палатки на открытом воздухе, в которых жителей края ждали люди с шприцами и в изоляционных костюмах.

Голос за кадром пояснил, что “уссурийцы с недоверием отнеслись к введению себе новой вакцины”.

“Какой укол, зачем оно мне, я ненормальный что ли?” – с легким акцентом говорит в кадре один из прохожих.

Тогда власти решили улучшить работу с населением и “более активно вести работу по применению новой вакцины от коронавирусной инфекции”.

После чего в кадре показан визит домой к одному из “жителей” сотрудников “ОМОНа”, в ходе которого ворвавшийся в квартиру к мужчине в красной майке “спецназ” молча делает ему прививку.

Голос за кадром поясняет, что “некоторые уссурийцы не были готовы к такому заботливому шагу со стороны властей” .

“А что происходит, скажите пожалуйста?”, – спрашивает вновь привитый.

После чего закадровый комментатор поясняет, что в районе действуют “специальные санитарные группы”, которые “выявляют” тех, кто “по разным причинам” “не обезопасил себя от коронавируса”.

Тем временем в кадре прививку очередному жителю делают люди в форме. Когда мужчина маргинального вида начинает возмущаться, в кадре появляется сам Наливкин.

“Ты что, сам не мог сходить привиться?”, – назидательно вопрошает “народный избранник” у ковид-диссидента.

По словам диктора за кадром, Наливкин пообещал, что граждане, не прошедшие вакцинации, не будут допущены к работе в бюджетных организациях, а также будут лишены возможности обслуживаться в госучреждениях.

Сейчас читают:  Макрона и его супругу не встретили в аэропорту Буэнос-Айреса

“И мне уже не важно, болеешь ты, не болеешь, мне в Приморье больные не нужны”, – комментирует происходящее Наливкин.

Также в кадре появляется “один из самых активных противников вакцинации” бывший сотрудник правоохранительных органов подполковник Алексей Андрейченко, которого также вакцинирует в ходе “обязательной прививочной компании государственных служащих”, которую развернул Наливкин.

“Вы решили меня на иглу посадить? Я не буду ничего делать” – заявляет застигнутый на рабочем месте полицейский.

Однако Наливкин напоминает, что согласно его закону, все непривитые госслужащие “будут в обязательном порядке отстранены от занимаемых должностей”.

Далее следует демонстрация палаток, к которым уссурийцев подталкивают участник “санитарных групп”, а закадровый голос поясняет, что благодаря мерам уровень вакцинации в районе достиг стопроцентной отметки.

“Не хотите – насильно заставим”, – говорит в кадре Наливкин, пообещав, что подобные меры скоро будут приняты во всех регионах страны.

На момент публикации видео меньше чем за сутки собрало почти 500 тысяч просмотров и 57 тысячи лайков.

Пользователи Сети с юмором восприняли новые “похождения” депутата.

“”Более охотно стали соглашаться…” за шкирку потащили.. не могу, ржу)))”, “Надо было сказать в конце: “Не хотите сами – добровольно заставим!””, “Наливкин всегда держит руку на пульсе. Рывок – не проблема, скачок – не вопрос, прорыв – каждую секунду”, “Было бы очень смешно, если бы не так грустно”, “Наливкин свое дело знает”, – пишут комментаторы.

Как писал ранее Topnews, ранее Наливкин пресек деятельность притона и уличил в этом “коллегу”.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика