Последние новости
Главная » Из «Голубого огонька» исключат артистов, еще не достигших пенсионного возраста

Из «Голубого огонька» исключат артистов, еще не достигших пенсионного возраста


Из "Голубого огонька" исключат артистов, еще не достигших пенсионного возраста

По многочисленным просьбам телезрителей ВГТРК внесла коррективы в эфирный вариант развлекательной программы “Голубой огонёк”, ежегодно транслируемой в новогоднюю ночь. Из телеверсии будут исключены все артисты, не достигшие пенсионного возраста (60 лет — для женщин и 65 лет — для мужчин). 

Таким образом зрители увидят на 15 % меньше номеров, чем было изначально запланировано, а хронометраж шоу сократится на 25 минут. Вместо выступлений молодых исполнителей им покажут рекламные ролики.

“Мы иногда всё же приглашаем исполнителей моложе пенсионного возраста, но решили в этом году прекратить эту практику. Однако, к счастью, телеверсия ”Огонька» не претерпела существенных изменений: Газманов, Лещенко, Кадышева, Евгений Ваганович Петросян — все они снова выступят для зрителя, а молодёжь всё равно TikTok смотрит», — прокомментировал решение генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

Согласно уточнённым данным, из телеэфира уберут выступления Дмитрия Билана, Дмитрия Маликова, Сергея Трофимова и Аниты Цой, а также нескольких юмористов, но у зрителей останется возможность увидеть их на платформах YouTube и “Смотрим”.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика