Последние новости
Главная » Новости » Кадыров жестко одним словом отреагировал на санкции США в отношении «Ахмата» 

Кадыров жестко одним словом отреагировал на санкции США в отношении «Ахмата» 

Кадыров жестко одним словом отреагировал на санкции США в отношении «Ахмата» 

фото:

Глава Чечни назвал происходящее «дебилизмом» и «черной страницей» в истории Америки.

Президент Чечни Рамзан Кадыров резко отреагировал на введение США санкций в отношении бойцовского клуба “Ахмат” (Грозный), а также промоутерской фирмы м Absolute Championship Akhmat.

По его словам, Америка перешла от борьбы с политиками перешла к борьбе со спортом, а также с детьми, спортсменами, женами, лошадьми и благотворительными организациями.

По мнению Кадырова, всему этому есть лишь одно название «дебилизм», и это самое абсурдное, что случалось в истории человечества. Ведь американские власти не вводили санкции в отношении террориста номер один Бен Ладана и его родственников, который спокойно жили в США и владели бизнесом по всей планете.

“Кроме как лицемерием это не назовешь!”, – заявил Кадыров.

Он напомнил, что санкции введены в День прав человека и Международный день футбола,  после чего примеру США последовала Британия.

Глава Чечни перечислил, что в список Магнитского попали зампредседателя правительства ЧР, ФК «Ахмат», фонд имени А. Кадырова, председатель парламента региона и другие. Кадыров заявил, что это демонстрирует отсутствие перемен в новой мировой истории, когда США преследуют, а Европа им “подпевает”.

Сейчас читают:  Президент Гаити Жовенель Моиз убит в своей резиденции (ФОТО)

По словам Кадырова, санкции никак не влияют на Чечню, которая давно восстановилась после действий силовиков, и странно, что США этого не понимают.

Он предположил, что Америка живет в мире комиксов, предполагая, что от одного слова «санкции» у стран должны бегать мурашки.

Чеченский глава отметил, что Британия и США “согласовывают” списки, чтобы не тратить бумагу.

Кадыров заявил, что хочет подать заявку в Книгу рекордов Гиннесса на «Самое большое количество занесенных в санкционные списки людей и организаций одной республики». Главное, сыронизировал он, чтобы само издание после этого не попало в черный список.

Кадыров назвал происходящее “черной страницей” в истории Америки, подчеркнув, что санкции еще “аукнутся” самой державе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от «ГРОЗНЫЙ-ИНФОРМ» (@grozny_inform)

Ранее Topnews писал, что санкции США коснулись тренера лошадей президента Чечни.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика