Последние новости
Главная » Карту «Тройка» принимают в четырех тысячах автобусах Подмосковья

Карту «Тройка» принимают в четырех тысячах автобусах Подмосковья

Автобусы Подмосковья оборудованы стационарными терминалами, также доступна оплата через мобильный терминал.

В автобусах, где принимают «Тройку», размещены специальные информационные стикеры. Для масштабирования единой билетной системы на девяти автовокзалах волонтеры раздадут пассажирам пять тысяч московских транспортных карт.

Ликсутов напомнил, что каждый день в столицу приезжают миллионы жителей Подмосковья. Оплата «Тройкой» – это выгодно и удобно, подчеркнул заммэра.

«В следующем году совместно с регионом планируется подключить к билетной системе еще более девяти тысяч транспортных средств, а в дальнейшем — ввести оплату картой “Тройка” на всех маршрутах Московской области», – рассказал он.

Жители столичного региона совершили более четырех миллионов поездок по «Тройке». Программа лояльности сэкономила пассажирам 1,1 миллиона рублей.

Единая билетная система запущена в феврале 2021 года на 700 маршрутах Подмосковья. Спустя несколько месяцев заработала программа лояльности.

С помощью «Тройки» жители Московской области экономят до 35% на поездках. В месяц выгода составляет более 400 рублей, в год – 4,8 тысячи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика