Последние новости
Главная » Когда и кому лучше дарить большие букеты из роз?

Когда и кому лучше дарить большие букеты из роз?


                                            Когда и кому лучше дарить большие букеты из роз?

Рынок флористики предлагает великое множество букетов и композиций из живых цветов, которые отличаются не только дизайном, но и размерами. Помимо классических компактных букетов, предлагается много роскошных вариантов крупных букетов, которые могут оформляться классически или иметь весьма оригинальный авторский дизайн. Рассмотрим, какие большие букеты самые популярные, а также когда и кому их принято дарить.

Подарочные букеты из 101 розы

Одним из самых популярных видов подарочной флористики являются охапки роз, которые по праву считаются непревзойдённым вариантом флористического подарка. В категории крупных букетов особенно востребованы варианты композиций из 101 розы, которые поражают своими масштабами и изысканным великолепием. Благодаря тому, что цена на 101 розу СПб и других городах при онлайн заказе на портале выгодных покупок flowwow.com довольно демократична, спрос на охапки роз остаётся достаточно высоким. Такие крупные букеты могут оформляться по-разному: 101 роза смотрится выигрышно при любых вариантах дизайна, будь то классический букет в плёнке или фетровой бумаге, корзинка с цветами или флористическая композиция в шляпной коробке. Огромные охапки роз – идеальный подарок для представительниц прекрасного пола любых возрастов. Такому цветочному сюрпризу обрадуется и молодая девушка, и зрелая женщина. Повод для вручения такого букета также может быть любым – от дня рождения до профессионального праздника или новоселья.

Разнообразие цветочного дизайна

Крупные букеты из роз поражают своим великолепием. Они покоряют с первого взгляда яркостью красок и своей изысканной эстетикой. Такие букеты могут быть как однотонными, состоящими из цветов с одинаковыми бутонами, так и комбинированными. Разноцветные варианты бывают самыми разнообразными: бутоны разных цветов могут располагаться внутри композиции хаотично вперемешку или быть подчинены определённой логике и даже выстраивать канву рисунка или надписи. Например, сердцевина большого букета из 101 розы может быть выложена в форме сердца из роз с белыми бутонами, а красные цветы составят красивое обрамление центральной композиции. Ознакомиться с самыми необычными вариантами оформления больших охапок роз можно на портале flowwow.com, где каждый букет из каталога доступен к заказу по выгодной цене с доставкой в любом городе страны. Причём, доставка может осуществляться по адресу виновницы торжества инкогнито, что создаёт приятную интригу и позволяет сделать действительно приятный неожиданный сюрприз.

ООО ФЛАУВАУ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика