Последние новости
Главная » Короткие истории из жизни

Короткие истории из жизни

Всю свою жизнь считала, что если вызываешь ремонтника, то всегда приезжают люди, которые знают, что делают. Оказалось, что даже если на человеке рубашечка с логотипом знаменитой компании и куча инструментов и техники, то это ещё ни черта не значит.
Один мой знакомый занимается чисткой вентиляций и предлагает за 50 долларов покрыть поверхность крутой чистящей жидкостью, которая ещё на долгое время сохранит дом от загрязнения. Ещё и лекцию часовую о пользе прочитает. Водичкой простой он всё покрывает.

Был у меня знакомый. Общались, часто виделись, выбирались где-нибудь посидеть. Потом как-то разбежались каждый в свою сторону, я замуж вышла, но в соцсети общались каждый день. Потом всё реже и реже. В итоге стало достаточно видеть друг друга в сети. Как-то зашла на его страницу, дай, думаю, напишу — а он год как умер. А со странички спам шлют. Вот вам и online…

У меня недержание. К врачам хожу, постоянное лечение. И как же я задолбалась ходить с урологическими прокладками и подстилать клеёнки! Хочу просто попить пива, воды, чего угодно на ночь и встать сухой, а не в луже мочи с переполненным памперсом. Мне всего 30 лет, я боюсь представить, что со мной будет в старости.

Живу в общаге. Простудилась, сижу у себя в комнате, кашляю. Стук в стенку: «Ты там болеешь, что ли?» — бубню «угу» в ответ. Через пять минут приходит сосед и протягивает мне чашку чая с шалфеем: «Держи, выздоравливай!»

Меня в детстве, ещё до школы, покусала собака. Крови было немного и рваные джинсы. От площадки детской до дома было метров 50, которые я решила пробежать. Когда уже подбегала к подъезду, маленькая шавка, не помню породы, сорвалась с поводка и с громким лаем побежала за мной. Я сильно испугалась, упала, а зверь трепал мою ногу. Мама, подбежав ко мне, начала орать, что я дура, что побежала, очень извинялась перед собачницей и дома мне ещё вставила п»зды. Ко врачу не повели. Обидно до сих пор.

Для меня весна начинается с запаха земли. Когда сходит снег, и свежий влажный запах земли ударяет в нос, воздух ещё холодный, но понимаешь, что земля просыпается, и так радостно на душе… Наилучшая пора года. Жду весну и очень люблю эти моменты.

Недавно был день рождения. Получила письмо от бабули, живущей за 7 000 километров, хотя перезваниваемся через день. Милейшую открытку, написанную каллиграфическим учительским почерком, про погоду, про собаку, беспокойства обо мне. Читала в три приёма, ревела, как ненормальная.

В отношениях с парнем всё устраивает, он полностью адекватный человек, с коим за все восемь лет не было вопиющих п»здецов; если сравнивать многие отношения, то у нас всё отлично. Но есть одна проблема, которая меня уже одолела: он срёт. Срёт именно тогда, когда мы куда-то уже срочно спешим, ему приспичивает всегда в такие моменты, когда ждать его по полчаса, ну никак, не гуд. Часто. Решать проблему с системой пищеварения он не думает. А я уже переживаю не только из-за своих неудобств, но и за его здоровье.

Пару лет назад у меня появилась идея — сделать татуировку. Сказано — сделано! Практически на всю спину красуется отличного качества тату. Денег заплачено достаточно, радости полные штаны, ведь оно того стоило, мечта сбылась. Я, окрылённая, лечу домой, причём все знали, что я буду делать, никто не выказал протеста. Прошу бабушку помазать спину. Через пару минут спина начинает гореть огнём. Моя христанутая на всю голову бабуля намазала мою спину скипидаром. Ожог спины, красоты как не бывало. Зато в рай попаду.

У моего папы была привычка звонить мне каждое утро, спрашивать, как дела, какие планы. Это уже стало традицией.
Мы готовились к моему дню рождения. Утром, как всегда, ждала папиного звонка, а он всё не звонил. Зато позвонил мой брат и сказал, что папы больше нет — убили… Хоронили в мой день рождения, больше я этот день не отмечала.

Я экономист крупной и активно развивающейся компании. В работе себя не жалею, стараюсь всё успеть и бегу на работу с радостью. Недавно начальник задал вопрос: «Сколько тебе полных лет?» И тут… Я не смогла сосчитать, сколько мне лет! Работаю с многомиллионной отчётностью и держу многие цифры в уме. Пришлось сделать вид, что у меня срочнейший звонок, вышла, позвонила маме. После десятисекундного молчания последовал ответ: «Тебе 22 года, и тебе пора в отпуск, доча!»))

Муж уже как два года общается с женщиной своего возраста, они без ума друг от друга. Недавно я предложила ему жить с ней, но он отказался. Хотя за последнее время он очень изменился в лучшую сторону, бросил курить, старается сдерживать свой пылкий характер. Стал уравновешеннее. Мне приятно и тяжело оттого, что он не может сам себя отпустить от меня.

Перепробовал кучу всяких подушек для сна, от перьевых до ортопедических — всё не то! Случайно купил собачью подушку, и… О кайф! Теперь сплю нормально, шея не затекает, голове комфортно.

Думала, что я амёба, которой, кроме чтения, ничего не интересно. Школу окончила кое-как, в универ пошла на коммерцию по настоянию родителей и из разряда «лишь бы платить меньше». Потом был период активности, поступила в магу МГУ на бюджет (не хотела работать, родители давали отсрочку), но и там училась, лишь бы не выгнали. А потом я как-то попала на лекцию, которая изменила всё. Уже четыре года работаю в дизайне и обожаю это. Развиваюсь, могу без выходных и по 16 часов, и главное — хочется работать!

Когда я была в пятом классе, учительница музыки прилюдно выгнала меня из хора за то, что я плохо открывала рот (30 человек, 5-11 классы, избранные). Она остановила пение и, указывая на меня пальцем, с криком: «ТЫ! ВОН!» — показала на дверь. После этого я сама, того не осознавая, получила моральную травму и комплексы. Ни разу в жизни не пела в караоке, боюсь видеокамеры и сцены до ужаса, не могу читать перед аудиторией. Надеюсь, что она больше не преподаёт.

Замужем пять лет. У меня есть две подруги. Одна очень активная, любит погулять; муж считает, что она плохо на меня влияет, и часто устраивает скандалы по этому поводу. Зато другая подруга спокойная и домашняя, к ней он отпускает без проблем даже с ночёвкой. Только он не знает, что с первой подругой мы просто сидим и общаемся, а со второй я ему изменяю.

Недавно начал встречаться с девушкой. Разузнали, кто с кем в последний раз имел секс. И меня очень бесит, что она общается с другом, с кем спала для здоровья, хотя говорит, что чувств к другу не испытывает. А я не понимаю, как можно не испытывать какие-то чувства даже просто к другу?! Сам не поддерживаю общения с бывшими — это мне не нужно для счастья, а общаться назло совесть не позволяет.

В семь лет я чуть не умер оттого, что подавился конфетой. Она застряла в горле, и я не мог её ни проглотить, ни выплюнуть. И тут мне стало смешно, когда я осознал, насколько глупо умру. От какой-то, сука, конфеты! В итоге она вылетела от смеха.

В детстве у кого-то из нашей компании была книжка про пытки, очень подробная и проиллюстрированная, и мы любили проверять всякие легко осуществимые пытки друг на друге, а точнее, на тех, кто не успел вовремя убежать. Мне достался вотербординг (человека привязывают к столу, на лицо кладут ткань и поливают её водой, жертве становится тяжело дышать, начинаются галлюцинации на тему утопления и всё такое). Никому не советую. Так себе развлечение, если честно.

Кто-то пытается казаться девственницей, когда таковой не является, а у меня вышло наоборот. Парень, который мне нравился, уже давно расстался с невинностью и любил поопытнее, да и мне как-то не хотелось делать секс обрядом по разрабатыванию моей дырки. Вот я и лишила себя девственности морковкой. Переспали, первый раз с членом был прекрасен, фейковую историю потери девственности плела умело. Потом отношения стали серьёзными, и спустя несколько месяцев я всё рассказала. Парень был в шоке, но сказал, что схема сработала неплохо.

Мне было в районе лет пяти-шести, и мы с родителями переехали в огромный дом за городом. Пока моя комната не была готова, то есть мебель ещё не привезли, я спала вместе с родителями. У меня очень чуткий сон, и я часто просыпалась в основном из-за того, что каждую ночь наблюдала картинку, как мои родители занимаются сексом на полу рядом с кроватью, и в этот момент мама напевала мне песенку «Спи, моя радость, усни». Это моя ужасная история из детства.

Есть у меня один знакомый с дебильной привычкой. Когда на улице он проходит мимо какой-нибудь мамы с коляской, в которой находится спящий малыш, он старается чихнуть или кашлянуть как можно громче. Как результат, ребёнок резко просыпается и начинает кричать, мама его утешать, а этот придурок радуется. Надеюсь, ему когда-нибудь настучат по роже за это.

В 90-е, как и все, жили тяжело. По непонятным для меня причинам папа перебивался временными работами, мама тоже. Я шестилетний шкет. С младшим братом часто ползали по рынку и району в поисках бутылок и прочего барахла, чтобы сдать и получить хоть какие-то копейки на хлеб. Как-то раз додумались с ним ходить по остановкам общественного транспорта и искать еду. Нашли кусок конфеты и чёрствый пряник. Почистили, поделили и съели… Благодарю бога, что ничего не подцепили.

Не могу прийти в себя вот уже полдня, потому что оказалась свидетелем страшного происшествия. Живу в центре города, прямо под окнами бульвар. Вызвала такси, вышла из дома, жду. В это время напротив, по бульвару идёт пара: девушка молоденькая и мужчина постарше. И вдруг ветром ломает дерево, громадная толстая ветка падает вниз, прямо на голову девушке. Ей размозжило голову, она умерла на месте. Страшно, она была совсем молоденькая. Этот ужас у меня перед глазами.

Зашли с другом в маркет. Нам по 25. Можем и сами бухнуть, как черти, но в этот раз купили две пачки сока (для коктейля не хватало). Паренёк лет 16, вежливый такой, мне молвит: «Извините, а не могли бы вы купить водки?» А я что? Сказал ему, мол, если он отожмётся 55 раз, то куплю ему бутылку за свой счёт. Вышли на улицу. Толпа поддерживает юного Бэтмена. Отжался 30. Бутылку употребили потом сами. Ибо нефиг.

У подруги есть враг, который, по её мнению, наводит на неё порчу. Она верит в это и пытается всячески меня в этом убедить. Я суровый скептик в этом плане. Как-то перед зачётом этот враг написал ей всякие оскорбления. Это её так задело, что она не могла готовиться к зачёту, целыми днями звонила мне и жаловалась на него. В итоге к зачету она не подготовилась и его провалила. «Ну вот, что я тебе говорила? — сказала она. — Это потому, что он порчу на меня навёл! А ты не верила!»

Мне 19, и я люблю кидать с балкона всякие штучки. Живу на седьмои этаже. Вот, например, недавно кинула шарик с водой и почти попала в человека. Очень испугалась, быстро закрыла окно и убежала. Мало ли кто и что мне сделает.

Я очень ревностно отношусь к личному пространству: телефон, сумка, ноутбук, полки в шкафу, ящики в столе — это только моё и лезть туда без разрешения нельзя. В основном никому ничего из этого трогать нельзя, даже мужу и маме. Муж истерит, обвиняет в изменах. А я никогда не изменяла ему. И скрывать, по сути, мне нечего. Я просто такая, только вот как ему это объяснить — я не знаю.

Чужой город. Впервые в жизни пробовала секс с незнакомцем. На утро чувство того, что меня использовали съедало изнутри, поэтому не нашла ничего лучше чем быстренько собраться и перед уходом оставить ему 2000 р со словами «купишь себе что-нибудь». Чувствовала себя потом Альфа-самкой:)

В 15 лет остался жить один. Родители разъехались по миру и просто присылали деньги на еду и коммуналки. Сейчас мне 21 и то было лучшее время моей жизни, семья тяжелая, всегда ссоры и давление было. Благодаря тем годам я разобрался в себе и открыл новый мир. Не тусил и не делал вечеринок, просто гулял по городу до поздна с ключами в руках и чувством полной свободы мыслей и действий. Я к тому, чтобы родители позволяли детям чувствовать волю и ответственность за свою жизнь, это очень нужный опыт.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика