Последние новости
Главная » Короткие истории из жизни

Короткие истории из жизни

Меня искренне удивляет то, что у большинства женщин планка гораздо ниже, чем у большинства мужчин. Видела многих женщин лет 50-55: цветущих, ухоженных, умных, построивших карьеру… Но либо разведённых, либо вообще не побывавших замужем. Для многих мужчин лет 30 ровесница уже может считаться старой, и лучше бы найти помоложе. Про распространённое «разведёнка с прицепом» даже можно и не писать, и так всё понятно.
Зато мужчина, какой бы он ни был, всегда жених! С виду вполне адекватные женщины выбирают и алкоголиков, и наркоманов, и гуляк, и зэков. Причём у таких персонажей чаще всего есть круг, из которого можно сделать выбор, а он ещё привередничать может! Обидно, что вроде как сейчас эпоха феминизма, но…

В моей жизни есть одна личность, от которой я не могу избавиться уже лет 17. Сперва она была женой брата моего папы. Срач в семье из-за неё был дикий всегда. В 17 лет я вышла замуж и уехала в другой посёлок, общение наконец-то прекратилось с ней. В мои 20 эта людь приехала жить в этот посёлок с новым мужем. Начали опять общаться, но разругались из-за её образа жизни. Так она стала спать с моим деверем, из-за этого её второй муж повесился у неё же в гараже, и она вышла за моего деверя. Как спастись-то?!

После расставания с первой любовью долго не могла наладить личную жизнь. Не сказать что я активно пыталась найти кого-то, но если случались редкие знакомства, то дальше как-то не складывалось. Из-за смены места работы пришлось искать съёмное жильё поближе. Когда заезжала, хозяйка квартиры сказала, что все девушки, которые снимали у неё эту квартирку, съезжали, выходя замуж. «Ага, конечно», — со скептицизмом подумала я.
Вспомнила об этом, когда приехала отдать ключи и забрать кое-какие оставшиеся вещи со своим будущим мужем. «Я же говорила!» — сказала хозяйка и лукаво улыбнулась.

Когда был маленький, часто находил какой-то предмет и представлял его живым, с душой и мыслями. Разговаривал с ним, мне казалось, что он отвечает. Потом прятал, чтобы на следующий день опять с ним обсудить что-то важное. Так у меня по всему двору были заначки с «друзьями»: камни, кирпичики, палки и прочее. При этом и с другими детьми во дворе общался.
Как мою странность никто не заметил и не отправил в дурку, до сих пор не пойму. Со временем само прошло)))

Муж не смог смириться с моим успехом.
Не думала, что такое может случиться с нами, сначала всё было идеально. Жили, любили, он неплохо зарабатывал для нашего города. Не прям много, но хватало. В декрете пока сидела, начала изучать гадания на таро, кофейной гуще. Меня это всегда увлекало, времени в декрете появилась куча (дочь очень спокойной росла). Начала гадать подружкам, потом по сарафанному радио появились уже клиентки за деньги, потом завела странички в соцсетях, канал на Ютубе, подняла цены, изучила SMM.
Когда вышла на доход от 200 тысяч, муж стал истерить. Открыто смеялся над моей деятельностью, унижал. Когда я купила родителям квартиру, вообще устроил скандал, мол, я с ним не захотела недвижкой делиться и в браке покупать. Считал мои траты, высмеял, когда я наконец-то сделала пластику груди, носа. Хотя я и на него деньги тратила. В общем, развелись.
Сейчас, имея колоссальное количество общения с женщинами, понимаю: когда кто-то из пары выбивается вперёд, мужчина чаще всего сваливает. Если успешным становится он, то находится девушка моложе, красивее, статуснее. Если успешной становится жена, то находится девушка проще, беднее, непритязательнее.

Женщина, с которой я живу, старается держать меня на полном контроле. Не пью, с работы сразу домой, друзей немного. Постоянные звонки: «Где ты? Что делаешь?» Объясняет это не контролем, а заботой. Но и когда я дома, то это не прекращается! Встал из-за стола — ты куда? С дивана поднялся — ты куда? Ночью встаю пописать, она сонным голосом — ты куда?..

Мне за 30 лет, и я учусь в музыкальном училище. Бывает иногда, что смотрю на свои руки с восторгом. Ведь они могут всё! Играть музыку, рисовать, плести из ивы, лепить. Сколько возможностей в мире, просто дух захватывает. Особенно это ощущается весной. Поэтому совсем не понимаю людей, сидящих в игрушках, смотрящих бесконечные ролики, новости и так далее.
Досуг я вижу совсем иначе, нежели большинство людей. Можно собираться, болтать и пробовать рисовать друг друга. Можно играть вместе на музыкальных инструментах, учась на них с нуля. Вы просто не представляете, насколько может быть это интересно, когда создаёте вместе музыку! Или по-своему передаёте в рисунке своего знакомого. Люди все уникальны, и в творчестве это особенно видно.

Каждое 8 Марта дед поздравлял букетом мимозы с самого раннего утра. Всегда. В 2016 году отмечали всей большой семьёй 8 Марта у бабушки с дедушкой дома, на речке. Шашлыки, солнце, плавали на лодке по заводям, видели лебедей. Дед уже не ходил, мимозы он впервые не подарил. Тогда он сидел в коляске и абсолютно счастливым голосом звал нас всех на 1 Мая. Он умер в конце апреля, а на майские он действительно собрал нас, но только по другому поводу. Дорогой сердцу мимозы больше никогда не будет.

Работаю в сфере логистики. Специфика такова, что надо всегда быть на связи в любое время дня и ночи. Дёргают по делу нечасто, но всегда надо быть готовым к труду и обороне, следовательно, телефон включён всегда.
И как же, сука, бесят некоторые коллеги из других регионов и заказчики, которые начинают строчить в мессенджер ночью или ранним утром. И ладно бы срочное дело, я пойму. Но чаще всего пишут какую-то хуйню, а не открыть сообщение я не могу: вдруг что-то важное? Пытался объяснить, что я сплю, пусть пишут хотя бы на почту. Как об стенку горох: «Так Вы же спите, проснётесь — прочитаете». Так это ты, корова, спишь так, что тебя ядерный взрыв не разбудит! А я уже натаскан от любого сообщения подпрыгивать. Как же бесят, суки.

Обижалась, что муж не признаётся в любви, не говорит красивые слова, стихи и картинки не посвящает, как делают мужья подруг. Сколько раз выносила ему мозги и портила нервы, требуя всего того, что в народе считается признаком любви… За семь лет совместной жизни я, наверно, раза три собиралась развестись из-за отсутствия слов любви с его стороны. Позже поняла, что у мужа другая любовь. Он полностью обеспечивает меня уже седьмой год, дарит дорогие подарки без причин, построил дом, купил дорогую машину, часто целует. Чем не признание это?..

В приступах одиночества приезжаю на парковку большого торгового центра и читаю книгу, не выходя из машины. Могу сидеть так по несколько часов. Вокруг бурлит жизнь, проходит мимо меня, но никогда не задевает. Лечусь от нехватки близости к людям, но своё личное пространство не нарушаю.

Муж, с которым прожили 20 лет, ушёл к молодой. Я упала в глубочайшую яму апатии. Только и делала, что задавалась вопросом: «Почему она, чем она лучше меня?» Села, подумала. Мне 41 год, у меня шикарная карьера, классная фигура, я красивая. После развода мужского внимания стало в разы больше. Решила последовать по стопам мужа и нашла себе 25-летнего любовника. За свой счёт взяла его с собой на отдых. Там он встретил другую женщину моложе меня и ушёл к ней. Я опять в яме, только в депрессивной.

Увидел у отца седую прядь. Грустил несколько секунд, а потом вспомнил прибаутку его морского друга, с которым они в своё время полмира обошли: «Седой бобёр дороже стоит!»

Не понимаю, как полюбить себя. Ненавижу в себе абсолютно всё: жидкие волосы, которые всегда выглядят грязными, короткие ресницы, огромные тёмные круги под глазами, большой нос, маленькие толстые пальцы с ногтями-лопатами, широкие ступни, которые убого выглядят в туфлях, гигантские и ужасно непропорциональные икры. Фигура — абсолютная противоположность моему идеалу: хотелось быть маленькой, хрупкой феей, а на деле высокая и с широкими бёдрами. Вроде и трачу кучу денег на уход, а в зеркале вижу чучело.

На известном китайском сайте часами сижу, выбираю, просмотрю весь магазин обязательно (один и тот же товар в одном магазине может стоить по-разному), выберу, где дешевле. Потом смотрю корзину и с мыслью: «Нафига мне это барахло?» — всё удаляю. Метод прокрастинации такой, видимо.

У моего мужа нет высшего образования, он просто забил на него на третьем курсе и пошёл зарабатывать деньги. При этом он самый умный человек из всех, кого я знаю лично: окончил школу с медалью, отличное знание английского, до ухода из вуза ездил на учёбу в Китай. В 23 года сам купил квартиру без ипотек, хорошую машину… Но вот его бабушка регулярно выносит ему мозг из-за отсутствия вышки. В пример ставит внука соседки: отучился и трудится на государство за 40 тысяч, вот это успех.

Мой первый сексуальный опыт был в 14 лет. С соседом и по принуждению. С тех пор я никому и никогда не говорила про это — стыдно и всё такое. Как-то вышло, что отношений и не было. До 23 лет, пока я не встретила парня и не влюбилась по уши. Встречались недолго. В какой-то момент ему стало интересно, почему я напрягаюсь при попытке обнять или поцеловать. Рассказала, боялась, что не поймёт. Он всё понял, посочувствовал и в тот же вечер изнасиловал. Finita La Commedia.

Был у меня в садике друг. Однажды выбесил он меня во время водных процедур (а мылись мы всей группой перед дневным сном), и я как укушу его за его прибор! Остался след на всю жизнь у него.
Недавно знакомлюсь с парнем, идём на свидание, всё дошло в итоге до постели. После сие действия лежим, и вижу у него на причинном месте след какой-то, спрашиваю, мол, а что это. Он отвечает, что в детстве его в садике укусили.
Вот так спустя 25 лет абсолютно в другом городе мы и встретились…

По молодости творила много дичи. Начала встречаться с парнем, через полгода оказалось, что он женат. А я же «люблюнимагу», продолжили спать. Самое дикое, что его жена была в курсе происходящего. Она оказалась приятной, доброй и очень красивой девушкой. Когда я заходила к ним в гости, она с улыбкой болтала со мной, кормила и стелила постель. А ночью её муж трахал меня на этой самой постели, пока она спала в соседней комнате. Больная любовь!

Работала в женском коллективе 45+, мне 21 год шёл. С детства любила печь вкусняшки, поэтому часто приносила и угощала коллег эклерами, пирогами и так далее. Они каждый раз, уплетая мою стряпню, приговаривали: «Ох, хорошая ты девка, замуж тебе надо!» Отвечала, что всему своё время.
Вышла замуж. И что?! Мне некогда печь! Я, приходя с работы, мою гору посуды, которую мой благоверный складировал в раковину весь свой выходной, отмываю его протухшие контейнеры, которые он вечно забывает на работе. Стираю, глажу, навожу порядок в шкафах, так как он роется там, как слепой крот, не в силах найти носки в своём же ящичке. Готовлю еду, накладываю с горкой в отмытые контейнеры ему с собой на работу, оставшееся он тут же сметает. Убираю вонючие носки, разбросанные по всему дому. И думаю. Думаю, чего же я вам, мои «девочки», плохого-то сделала, что вы мне так сильно желали замуж выйти?..

Каждый день я живу в своих мечтах-фантазиях. Когда не хватает вдохновения или идеи для фантазии, я читаю всякие романы или смотрю фильмы, а дальше начинаю представлять в голове вымышленный мир, где всё идёт так, как я хочу. В жизни же я совершенно аморфна. Что бы ни делала, я живу в двух реальностях. Поначалу мне было норм, но сейчас понимаю, что из-за этого я много чего лишаюсь в реальности, и это своего рода зависимость, которую я не могу самостоятельно победить.

Мы с женой вместе с 15 лет, нам сейчас по 28. У неё подруга раньше была скучной, серой мышкой. Зато теперь расцвела невероятно! Грудь и попа супер, стройная, ухоженная. Хорошо зарабатывает, интересный собеседник. Если бы я знал, то тогда замутил бы с ней. Сейчас без шансов вообще, они лучшие подруги с женой. Только и остаётся, как ждать её прихода и дрочить после.

Был у отца период, когда он загулял. Мне было 15 лет, когда мама всё узнала. Отца мама любила и простила бы, но та женщина оказалась беременна, и мама сказала: «С выблядком не приму», — и отца выгнала. Ушёл он, опущенный, к той женщине, продолжая оббивать пороги нашего дома с цветами.
Я тогда решила поиграть в тайного агента и постоянно напрашивалась к отцу в гости. В моменты, когда она обнимала отца, я ненавидела её так, что в глазах темнело. А когда представляла, что будет братик, которого папа будет любить, вообще готова была на стену лезть…
Братика не случилось — замерзшая беременность на большом сроке. По сути она рожала мёртвого ребёнка. Отец немного с ней после этого побыл и вернулся к маме, а я стала звонить той женщине и глумиться. Распечатывала фото с детьми, подбрасывала под порог, писала на двери всякую ерунду. С подружками выслеживали её, выкрикивали какую-то чушь, она не отвечала даже. Отец это знал, но устроить скандал из-за этого означало снова порушить отношения с мамой.
Сейчас вспоминаю всё это, и мороз по коже. Как можно было это делать?! Этому поступку даже нет названия… Стараюсь не думать об этом, но иногда это всплывает, и я сожрать себя готова.

С утра обнаружила прекрасное! Мама моего бывшего, заблокировавшая меня в социальной сети лет пять назад, написала мне гневное сообщение, что вот, мол, какая я хитрая тварь, специально вышла замуж до ковида и всех ограничений (замуж я вышла в 2018 году); а сейчас вот Серёжа собрался жениться, а всё закрыто, а что открыто, то дорого. И заблокировала обратно. Я в ахуе.

Живу с мужем и его семьёй и люто их всех ненавижу. Даже выдавить «доброе утро» мне каждый раз противно его родителям, а уж мужа вообще готова убить. Отношения — говно, секс через силу. Живу и терплю, потому что беременна и не хочу работать.

Я человек, который всегда поможет, если видит, что кому-то стало плохо на улице. К сожалению, по большей части это оказывались алкаши, которым было не плохо, а напротив, очень даже хорошо.
Я даже почти чуть не стала тем самым человеком, который проходит мимо! Но один раз всё же вызывала скорую бабушке, которой стало плохо на нелюдимом пляже (откачали), а другую бабулю фактически несла на себе до её дома. Комплекция моя явно проигрывала комплекции бабушки, и под её «недалеко» шли мы долго. Подбежал всего один парень с предложением помочь, прошёл пару метров и убежал, так как опаздывал. Бабулю довела до дома, таблетки принесла, кошку накормила, сыну её позвонила.
Может, всё не зря?..

В свои 45 лет муж загулял. С какой-то тридцатилетней коллегой. Когда всё вскрылось, он, конечно, просил прощения, каялся, но было видно, что он был уверен в том, что я его прощу. Да и я много раз слышала, как он про чужие похожие ситуации говорил: «Да ей уж сколько лет, куда она пойдёт?» А я пошла. Умыкнула неприкосновенный запас на чёрный день, привела в порядок внешность. Встретила бывшего любовника, закрутила, спустя год получила предложение. Муж в шоке, девка та бросила его, я не принимаю, за квартиру сужусь. Поделом козлу.

Замужем за вдовцом. Когда поженились, его сыну было девять лет. У нас общая дочь, у меня тоже есть ребёнок от первого брака чуть младше пасынка. Но как же меня расстраивает, когда заходит речь о матери пасынка. Я люблю его, делаю всё, чтобы он не чувствовал себя обделённым, у него отличные отношения с моими детьми. Но какая-то ревность к той женщине меня просто съедает! Никогда не покажу этого, но ничего поделать с собой не получается, и невозможно избежать упоминаний её, так как пасынок прекрасно помнит её и любит.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика