Последние новости
Главная » Новости » Квартиру певицы Легкоступовой пытались вскрыть неизвестные

Квартиру певицы Легкоступовой пытались вскрыть неизвестные

Квартиру певицы Легкоступовой пытались вскрыть неизвестные

фото:

Подруга покойной артистки прокомментирвоала заявление Фирсова.

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов сообщил о попытке проникновения в квартиру артистки неизвестных.

По его словам, после смерти супруги он оборудовал квартиру камерами видеонаблюдения, которые при попытке взлома или проникновения сообщают об этом. Так и произошло в этот раз.

Фирсов уточнил, что даже попытался наладить контакт со взломщиками, поинтересовавшись у них, кем они являются. Однако ответа от незнакомцев он не получил.

Неизвестные же тут же покинули квартиру и скрылись в неизвестном направлении.

«Я установил в квартире камеры видеонаблюдения. Они все четко пишут. Если кто-то совершает попытку зайти в квартиру, мне сразу же поступает сигнал. Не так давно кто-то пытался зайти в квартиру», – рассказал он изданию “Собеседник”.

Яхтсмен также пояснил, что возможными “гостями” могли стать родственники Легкоступовой, которые также имеют как наследники право на проживание в этой квартире.

Сейчас читают:  Госпогранслужба разъяснила условия допуска россиян на Украину

Фирсов подчеркнул, что совершенно не против этого, но выдвинул одно условиt, чтобы наследники погасили свою часть задолженности за коммунальные платежи.

Однако заявлению Фирсова не поверил близкая подруга Легкоступовой Наталья Штурм. Она пояснила, что неизвестные таковыми остаться не смогут, так как подъезд в доме, где расположена квартира артистки “увешана камерами слежения”. Поэтому заявление Фирсова она назвала “блефом”.

Не менее удивлена Штурм оказалась от заявления Фирсова о погашении счетов в качестве условия возможности проживания. Наталья заявила, что законные наследники не нуждаются в разрешении яхтсмена.

Она также отметила, что родственники артистки не стали бы вскрывать квартиру в отсутствии сотрудников полиции.

«Может быть, собутыльники пришли, а он забыл, что сам их приглашал. Он официальный алкоголик», — заключила Наталья Штурм.

Ранее Topnews писал, что названа официальная причина смерти Валентины Легкоступовой.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика