Последние новости
Главная » Новости » Квартиру сидящего в СИЗО блогера Хованского выставили на продажу на Avito (ФОТО)

Квартиру сидящего в СИЗО блогера Хованского выставили на продажу на Avito (ФОТО)

Квартиру сидящего в СИЗО блогера Хованского выставили на продажу на Avito (ФОТО)

фото:

Названа причина продажи недвижимости скандально известного блогера в Санкт-Петербурге.

На сайте объявлений Avito появилась в продаже трехкомнатная квартира находящегося в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма блогера Юрия Хованского.

Стоимость недвижимости, площадью в 126,8 м.кв., оценена в 45 миллионов рублей.

В описании объявления отмечается, что у квартиры, которая расположена в ЖК “Шуваловский дом” в Санкт-Петербурге, один собственник, а все документы подготовлены к сделке.

В ней имеется кухня, спальня, гостиная с большим балконом, гостевая комната, два санузла, рабочий кабинет, а также гардеробная с выходом на чердак.

Девушка печально известного блогера Мария на запрос РЕН-ТВ пояснила, что причиной продажи квартиры является тот факт, что она была “засвечена в Интернете” и теперь Хованский переживает “за свою конфиденциальность” и считает, что “не совсем безопасно там находиться”.

Mood: робот-пылесос в квартире Юрия Хованского. pic.twitter.com/ZGn2lB928e

— Alexander Kulikov (@Cooleach) June 9, 2021

Сейчас читают:  “Стараюсь жить одним днем”: Юлия Навальная дала больше интервью Harper’s Bazaar

Также девушка Хованского пояснила, что с большой долей вероятности деньги с продажи недвижимости могут пойти на оплату адвокатских услуг.

Однако, по ее словам, из-за широкого освещения в СМИ этой информации сделку по продаже будет можно оформить не скоро, так как в основной своей массе риэлтеру звонят лишь из любопытства, а не потенциальные покупатели.

Квартиру сидящего в СИЗО блогера Хованского выставили на продажу на Avito (ФОТО)

При этом перед просмотром квартиры люди будут предупреждены о сохранении конфиденциальности и неприкосновенности личной жизни, а также будет запрещена фото и видео съемка.

Она полагает, что скорее всего продажа квартиры решится только после выхода блогера на свободу, тогда же будет приобретено новое жилье для него.

Также выяснилось, что эта не единственная квартира, которую Хованский выставил на продажу. Ранее в Сети публиковалось видео из квартиры.

Ранее Topnews писал, что блогер Хованский извинился за песню о “Норд-Осте”.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика