Последние новости
Главная » Мамаев подпишет контракт с «Химками», «Спартак» презентовал Ваноли: трансферы недели в РПЛ

Мамаев подпишет контракт с «Химками», «Спартак» презентовал Ваноли: трансферы недели в РПЛ

  • «Спартак» презентовал Ваноли
  • «Зенит» ищет замену Азмуну
  • «Локомотив» приобрел еще одного юниора
  • «Химки» делают ставку на Мамаева

Мамаев подпишет контракт с "Химками", "Спартак" презентовал Ваноли: трансферы недели в РПЛ

© РИА Новости

Мамаев подпишет контракт с "Химками", "Спартак" презентовал Ваноли: трансферы недели в РПЛ

Сергей ЯременкоКорреспондент РИА Новости СпортВсе материалы

Московский «Спартак» на прошлой неделе презентовал нового главного тренера Паоло Ваноли и рассказал о трансферных планах на зиму, петербургский «Зенит» активно ищет иностранного нападающего на случай ухода Сердара Азмуна во французский «Лион».»Спартак» презентовал Ваноли

Активнее всех зимнее трансферное окно начал московский «Спартак»: еще до окончания первой части сезона в Российской премьер-лиге (РПЛ) «красно-белые» договорились с тульским «Арсеналом» о переходе 20-летнего полузащитника Даниила Хлусевича и приобрели у воронежского «Факела» 21-летнего вратаря Илью Свинова.

На прошлой неделе руководство «Спартака» отправило в отставку главного тренера Руя Виторию, под руководством которого команда с первого места в группе вышла в 1/8 финала Лиги Европы, но завершила первую часть чемпионата России на девятом месте в таблице. Португальского специалиста заменил итальянец Паоло Ваноли, с 2017 по 2021 год работавший ассистентом Антонио Конте в лондонском «Челси» и миланском «Интере».

Мамаев подпишет контракт с "Химками", "Спартак" презентовал Ваноли: трансферы недели в РПЛ

© РИА Новости / Алексей ФилипповГлавный тренер «Спартака» Паоло Ваноли»Для меня стать частью такого клуба и работать для его болельщиков — большая честь. Сейчас мы стараемся погрузиться в историю «Спартака», чтобы лучше понять его культуру. Это очень важно. «Спартак» должен быть командой, которая готова побеждать в любом матче. Не важно, кубок это или чемпионат. Мы всегда должны играть организованно и четко понимать свои задачи на поле», — приводит слова Ваноли официальный сайт клуба.

Гендиректор «Спартака» Евгений Мележиков на пресс-конференции, посвященной назначению нового тренера, заявил, что в зимнее трансферное окно в команде могут появиться еще один-два новичка.

«Клуб весь период вел работу на трансферном рынке. У нас уже подписаны два игрока до окна. Надеюсь, мы завершим еще один трансфер до зимних сборов. В зимнее окно у нас, может быть, будет еще один трансфер. Несмотря на отсутствие спортивного директора мы провели определенную работу. В какую линию игроки? Не буду говорить», — сказал Мележиков.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика