Последние новости
Главная » Новости » МХТ им. Чехова закрывает спектакли Богомолова

МХТ им. Чехова закрывает спектакли Богомолова

МХТ им. Чехова закрывает спектакли Богомолова

фото:

В театре объяснили это процессом смены репертуара.

Режиссер и супруг Ксении Собчак Константин Богомолов на своей странице в Facebook заявил о том, что все спектакли в его постановке убираются из репертуара МХТ им. Чехова.

Напомним, что одиозный режиссер, чьи постановки не раз вызывали общественный резонанс, является также и худруком Театра на Малой Бронной.

Как сообщил мастер подписчикам, сообщение о снятии спектаклей с репертуара является важным для всех, кому дороги два спектакля – “Идеальный муж” и “Карамазовы”.

По словам Богомолова, в последний раз постановка по Уайльду будет плказана 8 и 13 сентября, а по Достоевскому – “вроде раз в ноябре”.

«На этом все» , – подытожил режиссер.

Сейчас читают:  «Безвкусица»: неудачные фото Алины Кабаевой обсуждают в Сети (ФОТО)

Также в посте он пояснил, что наверняка найдутся желающие “попрощаться с… важными… спектаклями”, и выразил благодарность Олегу Табакову, который, по словам Богомолова, “сделал все, чтобы… аншлаговые постановки жили долго и счастливо”.

“Я буду с вами все эти вечера, и мы будем радоваться и совсем чуть-чуть грустить” – обратился к зрителям режиссер.

В пресс-службе театра сообщили, что снятие спектаклей – “естественный процесс”, потому что на смену  старым спектаклям должны прийти новые постановки.

Как ранее писал Topnews, Богомолов озвучил скандальный манифест “о новом этическом рейхе”, и вызвал возмущение коллег и пользователей Сети.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика