Последние новости
Главная » Московскому программисту подкинули под дверь отрезанную голову ягненка

Московскому программисту подкинули под дверь отрезанную голову ягненка

Мужчина подозревает своего бывшего работодателя

Жуткий подарок нашёл у себя под дверью 32-летний житель Митино: в пакете лежала отрубленная голова ягненка. Оказалось, что такой "привет" прислал ему бывший работодатель, который не смог до конца смириться с потерей сотрудника.

Московскому программисту подкинули под дверь отрезанную голову ягненка

Фото: Лилия Шарловская

Как стало известно "МК", инцидент произошел 13 марта ближе к полуночи. В квартире IT-специалиста раздался неожиданный звонок. Он открыл дверь и увидел на пороге странный сверток. Не рискуя заглянуть в посылку, мужчина немедленно вызвал полицию. На сигнал стражи порядка отреагировали немедленно: у двери москвича собралось около десяти правоохранителей и специалистов по разминированию бомб. То, что увидели они в пакете, было похоже на ритуальный предмет. Голова ягненка – это явно какой-то месседж с угрозой. Адресат, которому предназначался сюрприз, признался, что догадывается, кто и зачем прислал ему этот зловещий подарок.

Год назад он уволился из частной компании из-за низкой зарплаты, и тогда руководитель фирмы начал присылать сообщения с угрозами. Как выяснилось, всем, кто тогда написал заявление об уходе, шеф пригрозил, что отрубит им головы и пришлет их на адреса родителей – чтобы они оплакивали своих детей. Через некоторое время угрозы прекратились, но месяц назад неугомонный бизнесмен прислал письмо на сайт компании, где IT-специалист работает сейчас. Он сообщил, что расплата близко, и тому осталось 30 дней, чтобы переосмыслить свою пустую жизнь. Ну а по истечении этого срока последовало "последнее китайское предупреждение" – голова ягненка.

Сотрудники полиции установили правонарушителей. Камеры видеонаблюдения сняли лица двух товарищей, которые заходили в это время в подъезд. Одним из них действительно оказался бывший начальник 32-летнего мужчины. С него уже взяты показания – он утверждает, что шутки такого рода всегда были приняты в его компании, а бывший сотрудник его "просто не понял".

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика