Последние новости
Главная » Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Поклонники смогли заглянуть в невероятный гараж Криштиану Роналду, когда Джорджина Родригес провела экскурсию по их особняку в Мадриде. В гараже у него целый ряд автомобилей— часть его потрясающего автопарка стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Мега-коллекция автомобилей Криштиану Роналду включает два Rolls-Royce.

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Еще один Bugatti и еще один McLaren.

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Более «повседневный» Mercedes.

Суперкары припаркованы идеально в линию в суперкрутом гараже.
Стильное декоративное освещение и глянцевый пол — это настоящая мечта автолюбителя.
На одном конце находится Bugatti Chiron Роналду стоимостью не менее 2 миллионов фунтов стерлингов.
Следующим считается его Ferrari 599 GTO, который оценивается в 500 000 фунтов стерлингов, за которым следует McLaren Senna стоимостью 750 000 фунтов стерлингов.
И, наконец, Rolls-Royce Cullinan (300 000 фунтов стерлингов) блокирует своего более ценного брата, купе Rolls-Royce Phantom Drophead (500 000 фунтов стерлингов).

С другой стороны, Bugatti Veyron (1,5 млн фунтов стерлингов), белый Mercedes-Benz S65 AMG (200 тысяч фунтов стерлингов), оранжевый McLaren MP4-12C (220 тысяч фунтов стерлингов), Lamborghini Aventador (270 тысяч фунтов стерлингов) и большой Merc G-Wagon Brabus (600 тысяч фунтов стерлингов), последний подарок от Джорджины .

В другой части гаража, рядом с запасными шинами спрятаны по крайней мере еще четыре автомобиля, в том числе серебристый Ferrari, Mercedes AMG GLE 63 и еще один черный Merc для повседневного использования.

Роналду добавил роскошный Bentley Flying Spur за 250 000 фунтов стерлингов к своей ошеломляющей коллекции автомобилей после того, как вернулся в Англию в « Юнайтед » прошлым летом.

Bugatti Centodieci стоимостью 8,5 млн фунтов стерлингов, из которых было выпущено только ДЕСЯТЬ, он добавил в свой невероятный парк в 2020 году.
В том же году его заметили во время экскурсии по компании Ferrari в Маранелло, где он сфотографировался с автомобилем F1 и заказал себе Ferrari Monza стоимостью 1,4 миллиона фунтов стерлингов.
У Роналду также есть Lamborghini Urus и Chevrolet Camaro, самый дешевый двигатель в его коллекции стоимостью около 40 000 фунтов стерлингов.

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Роналду позирует с одним из своих Rolls-Royce

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Он пригнал большой Lamborghini Urus на тренировку «Юнайтед» вскоре после прихода в команду.

Невероятный автопарк Криштиану Роналду

Португальская звезда также любит водить свой белый суперкар Lambo.
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика