Последние новости
Главная » Новости » Нижегородский насильник, продержавший похищенную девушку неделю в гараже, рассказал о “ролевых играх” (ФОТО, ВИДЕО)

Нижегородский насильник, продержавший похищенную девушку неделю в гараже, рассказал о “ролевых играх” (ФОТО, ВИДЕО)

Нижегородский насильник, продержавший похищенную девушку неделю в гараже, рассказал о “ролевых играх” (ФОТО, ВИДЕО)

фото:

По словам преступника, все происходило по обоюдному согласию.

В Нижнем Новгороде продолжают разбираться в подробностях чудовищной истории вокруг удерживаемой в течение недели в гараже 23-летней девушки.

По информации Life, арестованный за удержание человека и изнасилование девушки Сергей Свешников заявил, что его жертва находилась с ним с ее согласия, а все, что произошло в гараже было “ролевыми играми”.

Напомним, что Сергей Свешников был арестован на два месяца накануне. В рамках предварительного допроса он заявил, что наручники, с помощью которых девушка была прикована к кровати, представляли собой часть игры. А недельное пребывание эскортницы в своем гараже он объяснил тем, что она не хотела уходить от него сама.

Мужчина также заявил, что так хорошо оборудовал гараж – ванной, большой кроватью, теплыми полами и даже кухней, – для того, чтобы проводить там время с друзьями и прятаться от жены.

Нижегородский насильник, продержавший похищенную девушку неделю в гараже, рассказал о “ролевых играх” (ФОТО, ВИДЕО)

По мнению следователей, молодая эскортница могла быть не первой жертвой нижегородского маньяка.

Сейчас читают:  Основатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов живет в нищете, заставив рыдать Шатунова (ВИДЕО)

Сама пострадавшая рассказала журналистам о том, что нашла в себе силы жить дальше, несмотря на произошедшую историю. Она планирует решить вопрос с жильем и деньгами, а также найти адвоката, чтобы наказать своего истязателя.

Также она опровергла заявления Сергея Свешникова, назвавшего свои действия “ролевыми играми” и заявившего о якобы согласии девушки на такие “условия”.

Как писал TopNews, преступник познакомился со своей жертвой на сайте знакомств. Он женат, в браке растут двое детей. В своей анкете он представился Максимом и заявил, что может стать спонсором с бюджетом 100 тысяч рублей в месяц.

Однако девушка рассказала, что на первом же свидании Свешников попросил ее раздеться в машине. Получив отказ, он связал свою жертву и отвез в гараж.

Пропавшую удалось найти неделю спустя, а сам преступник явился в полицию позднее с двумя адвокатами, нанятыми его женой.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика