Последние новости
Главная » Новости » Осужденный за гибель курьера Ефремов попросил смягчить ему наказание (ФОТО)

Осужденный за гибель курьера Ефремов попросил смягчить ему наказание (ФОТО)

Осужденный за гибель курьера Ефремов попросил смягчить ему наказание (ФОТО)

фото:

Актер попросил разобраться, был ли пристегнут погибший мужчина.

В СМИ попал текст кассационной жалобы, поданной в суд от актера Михаила Ефремова. Артист оказался в тюрьме за смерть в ДТП курьера. Суд постановил отправить актера за решетку на 7,5 лет.

Ефремов попросил смягчить ему наказание. В частности, актер указал, что не имеет в тюрьме взысканий, признает свою вину.

По словам Михаила Ефремова, его семья лишилась источника дохода, пока он за решеткой.

СМИ сообщают, что в документе говорится и об алкогольной зависимости Михаила Ефремова, также у него развилось на этом фоне психическое расстройство.

Адвокаты указали на «слабое состояние здоровья» у Ефремова, его занятие благотворительностью. С такими доводами осужденный артист согласился.

Также суду напомнили о детях актера. По этой причине для Ефремова попросили не колонию общего режима, а колонию-поселение.

Сейчас читают:  Политолог Кедми рассказал о судьбе Украины в случае столкновения РФ и НАТО (ВИДЕО)

Кроме того, Ефремов напомнил, что никто в суде не прислушался к его доводам о том, что погибший водитель не был пристегнут. В противном случае он бы выжил, а наказание для актера было бы другим.

Позже юристы опровергли сообщение о том, что снисхождения для Ефремова попросили из-за психического заболевания. В интервью ТАСС адвокат назвали это сообщение «полным враньем».

«Это кто-то специально воду мутит», – высказались адвокаты.

На условия в колонии Ефремов не жалуется, подчеркнули его защитники.

Как писал ранее Topnews, заключенный из одной колонии с Михаилом Ефремовым рассказал о его состоянии. По словам осужденного, артист похудел, для него даже пришлось перешивать одежду.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика