Последние новости
Главная » Новости » Озвучена новая версия загадочного убийства в Москве девушки-хореографа (ВИДЕО)

Озвучена новая версия загадочного убийства в Москве девушки-хореографа (ВИДЕО)

Озвучена новая версия загадочного убийства в Москве девушки-хореографа (ВИДЕО)

фото:

СК заявил о двойной жизни красавицы.

СМИ узнали о том, что в деле об убийстве молодого хореографа на юго-западе Москвы появилась новая версия.

Как уточняет telegram-канал Life Shot, 30-летнюю Наталью могли заказать. По данным следствия, в свободное от работы время девушка могла оказывать интимные услуги, таким образом создавая определенные риски для своей жизни.

При этом, по оперативной информации, клиенты хореографа относились к “премиум-классу”, среди них находились по-настоящему “серьезные” люди. И убийство может быть связано с их участием в жизни женщины.

Напомним, как писал Topnews, Наталья была застрелена 23 декабря около своего дома на улице Профсоюзной примерно в пол-одиннадцатого вечера. После этого ее убийца выбросил оружие и сбежал. Когда хореграфа нашли, она была еще жива. Но помощь медиков не помогла и Наталья скончалась в больнице.

По факту смерти женщины сразу было заведено уголовное дело, первой версии стало убийство из мести отвергнутого мужчины по имени Александр. Однако у него нашлось алиби на момент преступления: он был в Крыму, а не в российской столице.

Сейчас читают:  Алиев пригрозил новой войной Армении

О том, что Наталью мог убить кто-то из прежних поклонников, рассказала “КП” ее коллега Анжелика, с которой Наталья до открытия своей школы танцевала стриптиз в таких заведениях, как Versus, Zoloto, Karma-Bar. Девушка заявила, что погибшая была “настоящий профи в технике strip-plastic”. Позднее Наталья создала свой коллектив, и танцевала уже на закрытых тусовках.

Но для нее это была только работа, и, как заявляет подруга, никаких услуг интимного характера она не оказывала. Даже личной жизнью пожертвовала, чтобы добиться успеха в профессиональной деятельности, считает знакомая. Она называет Пронину “настоящей красавицей”, к которой всегда “липли мужики”.

“Не исключаю, что убить ее мог кто-то из отвергнутых поклонников”, – заявила она.

Анжелика предположила, что убить красавицу мог кто-то из прошлого.

“В своей школе танцев она просто жила. Уроки вела с раннего утра до поздней ночи”, – рассказала она.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика