Последние новости
Главная » Полиция получила ордер на доступ к данным в телефоне актера Алека Болдуина

Полиция получила ордер на доступ к данным в телефоне актера Алека Болдуина

Американская полиция получила ордер на доступ к информации, содержащейся в телефоне актера Алека Болдуина, который по неосторожности застрелил оператора Галину Хатчинс на съемках фильма «Раст», сообщают в пятницу американские СМИ.

Ордер был выдан судом Санта-Фе в Нью-Мексико, где происходили съемки фильма. Сообщается, что в телефоне рассчитывают найти улики, которые могут быть «существенными и релевантными в этом расследовании».

Следователи попросили о конфискации iPhone Болдуина с намерением проверить его сообщения, электронные письма, историю поиска в браузере и другую информацию, которая может находиться на устройстве.

В прошлом месяце постановщик фильма «Раст» Серж Светной подал в суд на актера. В октябре на съемках фильма «Раст» Болдуин выстрелил из реквизитного пистолета и ранил 42-летнюю оператора, гражданку Украины Галину Хатчинс. Ее транспортировали на медицинском вертолете в больницу, где врачи констатировали смерть. Кроме того, ранение получил режиссер Джоэл Соуса, его также доставили в больницу.

Болдуин заявил, что полностью сотрудничает с полицейским в их расследовании, однако он утверждает, что не нажимал на курок, когда пистолет выстрелил.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика