Последние новости
Главная » Новости » Полковник белорусской армии показал на видео “передачу энергии” военным от Лукашенко (ВИДЕО)

Полковник белорусской армии показал на видео “передачу энергии” военным от Лукашенко (ВИДЕО)

Полковник белорусской армии показал на видео “передачу энергии” военным от Лукашенко (ВИДЕО)

фото:

СМИ назвали записать с военным «самым странным видео дня».

Издание “Дождь” в своем Твиттере опубликовало, по собственному определению “самое странное видео дня”.

На размещенном на канале в 59-секундном ролике видно, как полковник белорусской армии, военный комиссар Гомельской области Андрей Кривоносов «делится» с военнослужащими «зарядом энергии и решительности».

По признанию военного, “заряд” он получил, пожав руку президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

Произошла “передача энергии”, как уточняет СМИ, в ходе Всебелорусского собрания.

“Я…. удостоился чести и получил от главнокомандующего Вооруженными Силами… заряд энергии и решительности”, – заявляет Кривоносов на видео, фоном которому выступают выстроившиеся во фрунт военнослужащие.

После этих слов  Кривоносов заявил о намерении прямо сейчас передать полученный дар прочим военнослужащим республики Беларусь. Военный разворачивается к подчиненным и жмет руку офицеру. Тот разворачивается и по цепочке передает рукопожатие сослуживцу. В ходе своеобразного флешмоба “решительностью” оказываются охвачены все военнослужащие.

Видео было названо авторами “эстафетой рукопожатий”, а в сообщении  упоминается, что она будет продолжена УВД Гомельского облисполкома.

Сейчас читают:  Читинец из-за шума во время ремонта застрелил 9-летнюю девочку через дверь: ребенок записывал видео в TikTok (ВИДЕО)

“Пока мы едины, мы непобедимы!” – заявляют авторы.

Показываем вам самое странное видео дня — на нем полковник белорусской армии Андрей Кривоносов «делится» с военнослужащими «зарядом энергии и решительности», который он получил, пожав руку Александру Лукашенко во время Всебелорусского собрания pic.twitter.com/yEsd11KXvM

— Дождь (@tvrain) February 22, 2021

В комментариях к видео пользователи выразили сомнение в здравомыслии участников акции.

“Совсем фляга потекла у них походу”, “Они глупее чем моя собака домашняя”, “Практические благодатный огонь сошёл!”, – оценили патриотизм военных комментаторы канала.

Напомним, как ранее писал Topnews, на форуме белорусский лидер пояснил, что его визит в Россию не связан с желанием чего-либо просить.

Список тем, в числе которых обсуждались темы реагирования на международное давление со стороны ЕС и США, были озвучены администрацией главы Белоруссии заранее.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика