Последние новости
Главная » Новости » Полное видео стрельбы из университета в Перми появилось в Сети (ВИДЕО)

Полное видео стрельбы из университета в Перми появилось в Сети (ВИДЕО)

Полное видео стрельбы из университета в Перми появилось в Сети (ВИДЕО)

фото:

Пострадавшие получили множественные огнестрельные ранения и травмы конечностей.

СМИ опубликовали полное видео стрельбы из университета в Перми. Напомним, в понедельник, 20 сентября, студент Тимур Бекмансуров пришел в здание ПГНИУ и открыл огонь в коридорах. К моменту его обезвреживания 28 человек получили ранения, погибли 6 человек.

Судя по опубликованному видео Telegram-каналом Baza, Бекмансуров начал стрелять прямо с улицы. В вестибюле университета на первом этаже в это время было достаточно много посетителей.

Одним из первых стрелок ранил охранника на посту. К моменту появления Бекмансурова на первом этаже, студенты разбежались, а раненный мужчина попытался отползти, но нападавший добил его еще одним выстрелом.

Прямо напротив убийцы оказалась девушка, которую позже достиг Бекмансуров. Видеокамеры засняли жертву, лежащей в коридоре.

На других кадрах женщина идет навстречу вооруженному Бекмансурову, который вывернул с лестницы. На следующих кадрах она лежит с огнестрельным ранением на  полу.

По данным СМИ, пострадавшие получили множественные огнестрельные ранения, переломы ног, вывихи, травмы позвоночника.

Сейчас читают:  Военный эксперт раскрыл, какой ответ приготовила Россия в случае вторжения ВСУ в Донбасс

Известно, что одной из погибших стала ведущий медик Прикамья Маргарита Энгаус. Женщина – эндоскопист с 40-летний стажем.

В вуз Маргарита Энгаус пришла с внуком и его одноклассниками, им проводили экскурсию в Пермском государственном университете. Бабушка погибла на месте, у нее было двое детей и известный муж-нейрохирург.

Как пишут в Telegram-канале «Осторожно, новости», в момент стрельбы в вузе проходила экскурсия для 2-го класса. Родители привели детей к 10 утра, их планировали забрать как раз, когда появился Тимур Бекмансуров.

В момент стрельбы детям приказали залечь между деревьями и выключить телефоны.

Между тем, в соцсетях уже появляются первые фан-клубы, посвященные пермскому стрелку. Их блокирует «ВКонтакте», аккаунты создаются в Instagram.

Как писал ранее Topnews, пермский стрелок  был обезврежен инспектором ДПС, который на месте оказался из-за сообщения очевидца.

Полицейский произвел несколько выстрелов в Бекмансурова, а после начал оказывать ему первую медицинскую помощь.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика