Правила праздничного секса, если вы пришли в гости

Правила праздничного секса, если вы пришли в гости

как не привлечь внимание хозяев и не смутить их
Фото: www.unsplash.com

Готовы поспорить, на днях вы собираетесь отправиться в гости, если еще не успели этого сделать раньше. Бывает и так, что сексуальное желание застает в самый неподходящий момент, например, в доме, полном гостей. Мы решили приготовить для вас гайд на такой случай.

Больше шума

Как ни странно, но идеальное время в гостях, когда ваши сексуальные приключения вряд ли кто заметит — день. В это время, как правило, все чем-то заняты: смотрят телевизор, играют в видеоигры, дети шумят и бегают по дому, а на кухне не прекращается женский смех во время приготовления очередного кулинарного шедевра. Почему бы в этот момент вам не уединиться в тихом уголке, куда редко заглядывают даже хозяева? Прекрасно, если вы приехали в гости за город в большой дом, где подобрать место для интима проще простого.

Не спешите

Самый незаметный секс — тихий. Оставьте страсть на момент, когда вы, наконец, доберетесь до своей постели дома, а в гостях лучше ограничиться нежными касаниями и такими же спокойными проникновениями. Главное, найти устойчивую позу и при этом не крушить мебель и сантехнику вокруг, так как в большинстве случаев сексуально заинтересованные гости выбирают именно ванную комнату, куда отлучаются под предлогом «помыть ручки».

Правила праздничного секса, если вы пришли в гости

откажитесь от постели в пользу мебели или других видов опоры
Фото: www.unsplash.com

Отказываемся от постели

Если перед вами маячит перспектива остаться на ночь или даже на несколько дней в гостях, есть вероятность, что вам захочется поэкспериментировать в гостевой постели. Это не всегда хорошая идея, так как в большинстве случаев хозяева, когда будут перестилать постель, заметят следы вашей ночной активности. Вы же не хотите смущать хозяев, особенно если это люди в возрасте, да еще и ваши родственники? Вот и мы думаем, что нет, а вариантов точки опоры в любой комнате можно найти довольно много — от кресел до тумбочек.

Пробуем разные виды секса

Совсем не обязательно зацикливаться на вашем любимом, но громком виде секса. Потерпите несколько часов или даже дней, пока не вернетесь домой, особенно если квартира или дом друзей не позволяет остаться полностью наедине. Взаимный петтинг, оральный секс и другие виды близкого контакта станут вашим спасением, при этом вы получите и разрядку, и не привлечете большого внимания на утро после сексуального марафона.

Источник

Оставьте комментарий

Яндекс.Метрика