Последние новости
Главная » Пьяный майор юстиции насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени

Пьяный майор юстиции насмерть сбил двух дорожных рабочих в Тюмени

В Тюмени нетрезвый замначальника следственного отдела на автомобиле BMW насмерть сбил двух дорожных рабочих, сообщили СМИ.

«Майор юстиции 34-летний Павел Шадрин около 23 часов на огромной скорости снес двоих работяг, чистивших снег на трассе. От удара мужчин разорвало на части. Дорожные знаки были выставлены, а мигающие лампочки сигнализировали о том, что на участке проводятся работы. Но водитель БМВ 525 не заметил всего этого. Позже экспертиза покажет 1,38 промилле», – передает Telegram-канал SHOT.

Как отмечает Пятый канал, за рулем иномарки находился сотрудник Следственного комитета. Водитель иномарки ехал со скоростью 150 километров в час.

По сообщению канала, в результате аварии погибли Павел Колчанов и Вадим Морозов.

Позднее в правоохранительный органах подтвердили факт инцидента.

«Вчера в 23.00 на улице Федюнинского, 54 в Тюмени автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих. Предварительно, они переходили дорогу вне пешеходного перехода, производили какие-то работы. Скончались на месте ДТП», – передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы УГИБДД по Тюменской области.

Водитель BMW «предварительно, был нетрезв», и сейчас материалы дела переданы в Следственный комитет, добавили в пресс-службе. Одному погибшему был 61 год, другому – «примерно 30-35».

«ДТП совершил сотрудник Следственного комитета, возбуждено уголовное дело по 264-й статье УК РФ», – заявили в пресс-службе СУ СК, не раскрывая другие детали.

В ГИБДД отметили, что при проверке на трезвость водителя на месте ДТП, по предварительным данным, выявлено 1,38 миллиграммов алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Ранее в Крыму пьяный полицейский сбил пешехода насмерть.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика