Последние новости
Главная » Российские военные вновь объявляют «режим тишины» на Украине

Российские военные вновь объявляют «режим тишины» на Украине

Российские военные в очередной раз предоставляют возможность эвакуироваться мирным жителям. Об этом в понедельник вечером сообщили в штабе по гуманитарному реагированию на ситуацию на Украине.

 Российские военные вновь объявляют "режим тишины" на Украине

Раздача гуманитарной помощи в Мелитополе. Фото: Минобороны РФ

"С 10:00 по московскому времени 8 марта Российская Федерация объявляет "режим тишины" и обеспечит гуманитарные коридоры. Из Киева и прилегающих населенных пунктов в РФ — через территорию Беларуси в Гомель с последующей доставкой авиатранспортом в Россию", — сообщили в штабе.

В то же время из города Сумы гуманитарные коридоры проложены по двум маршрутам — в Полтаву и в Белгород. Далее авиационным, железнодорожным и автомобильным транспортом эвакуированные лица будут доставлены в избранные пункты назначения или пункты временного размещения.

Из Харькова эвакуироваться предлагается на территорию РФ в Белгород. Оттуда — авиационным, железнодорожным или автомобильным транспортом в избранные пункты назначения или пункты временного размещения, в Львов, Ужгород, Ивано-Франковск.

Выйти из Мариуполя можно по двум маршрутам — в Ростов-на-Дону через Новоазовск и Таганрог, либо в Запорожье — по согласованию с украинской стороной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика