Последние новости
Главная » Самые странные находки пользователей интернета

Самые странные находки пользователей интернета

Нам регулярно попадаются вещи, опознать которые удается не сразу. Все эти непонятные штуки будоражат воображение и мучают сомнениями, но тут на помощь как всегда приходят специалисты из сети, которые легко и быстро решают все загадки.

1. Что за штука на стене?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Настенный штопор!

2. Что это на доме?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это для зеленого фасада — чтобы разрастались вьющиеся растения и обплетали здание

3. Что за бокал в бокале?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это специальный стакан для креветок, в больший стакан кладется лед, чтобы они оставались холодными.

4. Что за резиновая штука, легко сгибается?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это держатель для лыж, чтобы их легче было нести

5. «Нашел это на чердаке. Деревянная, похоже, самодельная, около 20см, но я не знаю, что это»

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это двойная ложка якуба — символ гостеприимства в традиционном африканском искусстве. Она представляет две разные вселенные.

6. «Пластиковая основа и металлический полушар на проволоке… что это?»

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Держатель для салфеток

7. Две ручки и много зубцов… что это?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Лункокопатель для дачи, чтобы сразу сделать несколько лунок

8. Что за устройство?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Яблокочистка

9. Что за странная скамейка в Нидерландах?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Предполагалось, что там будет расти дерево

10. Душевая или солярий в комнате?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Микросауна!

11. «Приехал в гости на Аляску и увидел эту штуку над окном, что это?»

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это китовый ус

12. «Подарили такую штуку…»

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это немецкий акупунктурный массажер от боли в мышцах

13. Что за странная доска?

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это поднос для еврейских бубликов (бейглов)

14. «Увидел странное приспособление на набережной Мальты»

Самые странные находки пользователей интернета

Ответ: Это чтобы пересадить человека из инвалидной коляски в лодку
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика