Последние новости
Главная » Новости » Скандально известный стример Mellstroy получил новое обвинение за порчу автомобилей премиум-класса (ВИДЕО)

Скандально известный стример Mellstroy получил новое обвинение за порчу автомобилей премиум-класса (ВИДЕО)

Скандально известный стример Mellstroy получил новое обвинение за порчу автомобилей премиум-класса (ВИДЕО)

фото:

Общая сумма ущерба составляет почти пять миллионов рублей.

Стример Mellstroy (Андрей Бурим) после громкого судебного процесса с избиением девушки во время стрима получил новое обвинение. На сей раз его обвиняют в порче имущества.

По данным Telegram-канала Mash, Mellstroy обратился в организацию по прокату автомобилей и вместе с другом, где взял напрокат на выходные три дорогостоящих авто: Lamborghini Urus, Rolls-Royce Dawn и Ferrari F12berlinetta.

При этом договоры были заключены на имя его приятелей, а не самого Бурима.

На выходных компания судя по состоянию автомобилей и кадрах записи весело и разгульно провели время, совершенно не щадя автомобили.

Употребляли алкоголь прямо в салонах машин, где остались не только следы пролитых напитков, но также и след обуви на торпеде.

Однако на этом они не остановились и прямо перед собравшейся публикой попрыгали на крышах и капотах авто, нанеся существенный урон машинам.

Сейчас читают:  Алана Мамаева заявила об угрозах убийством в Сети

Как пояснила владелица проката, общая сумма ущерба составляет почти пять миллионов рублей. При этом блогеров вызывали на осмотр автомобилей, но никто не явился и не выходит на связи, хотя ранее обещали возместить все расходы на восстановление.

Женщина призвала их решить вопросы в досудебном порядке, оплатив счета на восстановление. В противном случае иск будет подан в суд.

РЕН ТВ  же стало известно, что стримеры теперь заявляют, что в компании лгут о повреждениях, отметив, что на машинах перед оформлением всех бумаг на аренду уже были все перечисленные повреждения. Более того, они призвали бойкотировать эту фирму по прокату авто.

Ранее Topnews писал, что стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки во время стрима.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика