Последние новости
Главная » «Спартак» проиграл на своем поле «Краснодару»

«Спартак» проиграл на своем поле «Краснодару»

Московский «Спартак» уступил «Краснодару» в одном из центральных матчей 21-го тура чемпионата России — 1:2.

Обе команды здорово поменялись в межсезонье, особенно это касается южан. Как известно, "быков" покинули все легионеры из дальнего зарубежья. Ушли не только игроки, но и весь тренерский штаб во главе с немцем Даниэлем Фарке. Впрочем, как показала игра предыдущего тура с "Уралом" (2:1), на действиях "Краснодара" эти потери почти никак не сказались.

Что касается "Спартака", то "красно-белые" после поражения от ЦСКА разгромили сначала в Кубке "Кубань" (6:1), а затем обыграли на чужом поле одного из лидеров чемпионата "Динамо" (2:0). Показать столь же яркий футбол, как против динамовцев, подопечным Паоло Ваноли сегодня не удалось, хотя моментами хозяева действовали очень даже неплохо.

Уже в первом тайме команды обменялись забитыми мячами: на точный удар Эдуарда Сперцяна спартаковцы ответили голом с пенальти Квинси Промеса. Во второй половине хозяева еще больше активизировались, и даже вышли вперед, но арбитр отменил гол Шамара Николсона из-за офсайда. Уже в самой концовке, когда мячом больше владел "Спартак", краснодарцы убежали в контратаку и заработали пенальти, который четко исполнил Сперцян. Второй мяч полузащитника сборной Армении стал последним в этой встрече — 2:1 в пользу "быков".

В турнирной таблице "Краснодар" идет на пятом месте, набрав 35 очков. В свою очередь "Спартак" занимает девятую строчку, имея в своем активе 26 баллов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика