Последние новости
Главная » Стрелка Глазова, расстрелявшего людей в московском МФЦ, признали невменяемым

Стрелка Глазова, расстрелявшего людей в московском МФЦ, признали невменяемым

Но он не согласился с результатами экспертизы

Стрелок из МФЦ Сергей Глазов признан невменяемым по результатам экспертизы специалистов НИИ имени Сербского. Сам он с этим не согласен, считает себя совершенно здоровым человеком. При этом  не верит в то,  что от его пуль кто-то погиб. 

Стрелка Глазова, расстрелявшего людей в московском МФЦ, признали невменяемым

ФОТО ПРЕСС-СЛУЖБЫ ПРЕСНЕНСКОГО СУДА

Напомним, 7 декабря прошлого года отставной работник внешней разведки ворвался в здание МФЦ по Рязанскому району Москвы и после небольшого конфликта с охранником из-за отсутствия маски открыл огонь. Два человека были убиты, четверо, в том числе 10-летняя девочка, тяжело ранены.

По словам Глазова, его  пистолет заклинило после первого выстрела,  а после четвёртого он вообще сломался, поэтому не то что убитых,  но и пострадавших быть не должно.   Глазов настаивает,  чтобы ему показали  фотографии трупов,  однако ему предъявили лишь медицинские документы с описаниями погибших.  

В Центре им. Сербского Глазов провёл 28 дней. Членам ОНК по Москве он сообщил, что условия содержания там были приемлемыми и все дни он проводил в общении с врачами  (чего в принципе не любит). Сейчас стрелок из МФЦ находится в психиатрической больнице «Бутырки».  Он в палате-камере ещё с двумя заключёнными, которые, по его словам, слишком много болтают.  

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика