Последние новости
Главная » «Только живи»: Сын Жириновского впервые о здоровье отца

«Только живи»: Сын Жириновского впервые о здоровье отца

Сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского, бывший вице-спикер Госдумы России Игорь Лебедев впервые прокомментировал состояние здоровья своего отца. Своими чувствами он поделился в социальных сетях.

«Только живи», – цитирует Ura.ru слова Лебедева.

Игорь Лебедев отметил, что находится в состоянии беспокойства за здоровье политика. В комментариях к его публикации пользователи Сети поддержали мужчину и также выразили волнение за Жириновского. Некоторые из них даже обратились за помощью к высшим силам, чтобы те спасли депутата, сообщает телеканал «360».

«Дай Бог выздоровления!», «Спаси Господи и сохрани», «Помоги Господи», «Владимир Вольфович, ждем вас живым и здоровым», «Крепкого здоровья Владимиру Вольфовичу», – писали комментаторы.

О том, что Владимир Жириновский госпитализирован, стало известно 9 февраля. 75-летнего парламентария доставили в Центральную клиническую больницу, где у него диагностировали заражение омикрон-штаммом коронавируса COVID-19. В СМИ появлялись данные о том, что у Жириновского началось воспаление головного мозга, некоторые даже писали о смерти политика, однако представители ЛДПР опровергли эту информацию и назвали ее ложными слухами. Позже в Минздраве России заявили, что состояние Жириновского оценивается как стабильное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика