Последние новости
Главная » Туляк через суд вернул деньги за навязанную услугу

Туляк через суд вернул деньги за навязанную услугу


                                            Туляк через суд вернул деньги за навязанную услугу

Ефремовский районный суд Тульской области рассмотрел дело по иску туляка к ООО «Авто-Решение» о защите прав потребителя.

Известно, что покупатель при приобретении автомобиля HAVAL H6 в кредит заключил с данной компанией договор на оказание консультационных услуг, которые оценивались в 100 000 рублей.

Мужчина мог отказаться от данного договора в соответствии с правилами ООО «Авто-Решение». Для этого нужно было отправить организации уведомление в течение 14-ти дней. Туляк своевременно отказался от договора и запросил возврат средств, так как консультаций он не получил и не нуждался в них, но компания не вернула ему деньги.

Потерпевший просил суд взыскать с ООО «Авто-Решения» стоимость услуг, денежную компенсацию морального вреда и предусмотренный законом штраф. Суд частично удовлетворил исковые требования и расторгнул данный договор. Также ответчика обязали вернуть истцу 100 000 рублей и выплатить компенсацию морального вреда, а также штраф на общую сумму около 50 тысяч рублей.

Решение в законную силу не вступило и может быть обжаловано. Об этом сообщает Управление Судебного департамента в Тульской области.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика