Последние новости
Главная » Туляк хотел засудить подругу за угон своего автомобиля, но помирился с ней

Туляк хотел засудить подругу за угон своего автомобиля, но помирился с ней


                                            Туляк хотел засудить подругу за угон своего автомобиля, но помирился с ней

Житель Одоева хотел засудить подругу за угон своего автомобиля, но помирился с ней. Об этом сообщает пресс – служба Управления Судебного департамента Тульской области.

В сообщении говорится, что Одоевский межрайонный суд прекратил производство в отношении женщины, обвиняемой  в  угоне автомобиля.

Напомним, ранее «Первый Тульский» сообщал, что пьяная женщина уехала на автомобиле своего знакомого, который вышел и долго не возвращался.  

По заявлению потерпевшего было возбуждено уголовное дело. Следствие установило, что  23 июня 2021 года знакомые приехали в Одоев на автомобиле, принадлежащем потерпевшему. Владелец вышел из машины по делам и долго не возвращался. Обвиняемая же, будучи в нетрезвом состоянии, без разрешения пересела на место водителя, завела двигатель и уехала. Позже на одной из улиц поселка она была обнаружена сотрудниками полиции.

Несколько раз судебное разбирательство откладывалось, но в конце концов потерпевший подал ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика