Последние новости
Главная » Новости » В Москве покончил с собой подполковник ФСО, оставив предсмертную записку

В Москве покончил с собой подполковник ФСО, оставив предсмертную записку

В Москве покончил с собой подполковник ФСО, оставив предсмертную записку

фото:

О причине своего поступка он сообщил в предсмертной записке.

В Москве покончил с собой сотрудник Федеральной службы охраны (ФСО). Об этом сообщает «Московский комсомолец».

Подполковник Александр Дохсанян, 38-летний замглавы отдела Федеральной службы охраны, покончил с собой 21 декабря в Москве, сообщает РЕН ТВ.

По предварительным данным, которые удалось узнать СМИ, тело высокопоставленного офицера было обнаружено вблизи одного из домов на улице Цандера в Останкинском районе Москвы ранним утром.

Приехавшие на место эксперты не обнаружили на теле погибшего следов насильственной смерти, позднее была найдена предсмертная записка. В ней погибший просил никого не винить в своей смерти, попутно попросив прощения у родителей за свой поступок.

Сейчас читают:  В США выброшенные золотые рыбки выросли до 30 см и захватили озеро (ФОТО)

Последним желанием офицера стало выбранное им место упокоения. Он попросил, чтобы его похоронили рядом с некоей Юлией, в которой СМИ заподозрили бывшую возлюбленную Дохсаняна.

Ведомство заявило о проведении проверки, пока что следствие склоняется к подтвержденной версии самоубийства по личным мотивам. ФСО официально не подтверждает и не опровергает смерть сотрудника.

Ранее Topnews писал об инциденте на Красной площади столицы, в котором принял участие солдат-срочник. Во время нервного срыва он прикладом разбил машину ФСО, которая дежурила на проходящем Параде Победы.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика