Последние новости
Главная » В Новгородской области остаются обесточенными 24 населенных пункта

В Новгородской области остаются обесточенными 24 населенных пункта

В Пестовском районе Новгородской области из-за аварий на линиях электропередачи (ЛЭП) остаются обесточенными несколько населенных пунктов. Об этом сообщила в субботу глава Пестовского района Елена Поварова на своей странице «ВКонтакте».

«К 14:00 на территории района без света были 24 населенных пункта, 410 домов, 335 человек, в том числе — 18 детей», — говорится в информации чиновника.

Ремонтами на оборванных снегом и штормовым ветром пестовских ЛЭП занимаются 29 человек с 8 единицами техники, добавила Поварова. Срок полного восстановления энергоснабжения пока не известен.

Сведениями о ходе восстановительных работ в других районах области, также пострадавших от непогоды, агентство пока не располагает.

Как в пятницу вечером сообщала пресс-секретарь регионального Министерства по жилищно-коммунальному хозяйству и топливно-энергетическому комплексу Олеся Павлова, вечером в области оставались без света 5 817 человек, 226 населенных пунктов с 3 социальными объектами.

Согласно сведениям Новгородского гидрометцентра, в настоящий момент снегопады в регионе прекратились, штормовой ветер стих.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика