Последние новости
Главная » В районе донецкого аэропорта прогремел взрыв. Киев открещивается от диверсий на территории Донбасса

В районе донецкого аэропорта прогремел взрыв. Киев открещивается от диверсий на территории Донбасса

В Донецке происходят провокации, одного человека убило при попытке заложить взрывное устройство недалеко от рынка. Беженцы из ЛНР и ДНР продолжают прибывать в Россию.

Аэропорт Донецка когда-то выглядел именно так. Фото: Wikimedia Commons

В Донецке у аэропорта был произведен взрыв. Его было слышно за несколько километров от эпицентра.

Сообщений о жертвах не поступало. Об инциденте сообщили в РИА Новости. Ранее в ДНР заявили, что был подорван склад боеприпасов силами украинских диверсантов. По словам представителей самопровозглашенной республики, военные планировали пробраться к границе с Россией.

Еще об одной трагедии стало известно в понедельник — тело мужчины, который мог совершить самоподрыв, обнаружено на входе на городской рынок столицы ДНР. Власти республики сообщили, что это был диверсант со стороны Украины, который закладывал взрывное устройство.

На сообщения о диверсиях поступил комментарий от главы украинского МИД Дмитрия Кулебы. Он заявил, что украинских силовиков на территории Донбасса нет и Вооруженные силы Украины не имеют отношения к инцидентам в Донецке.

Ранее «Курьер.Среда» сообщал, что с территории Донбасса бегут местные жители. В российских регионах начали принимать беженцев, предоставляя им жилье и самое необходимое.

Источник

аэропортДонецк
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика