Последние новости
Главная » Новости » В ТИК Уссурийска произошла потасовка коммунистов с полицией: три человека госпитализированы (ВИДЕО)

В ТИК Уссурийска произошла потасовка коммунистов с полицией: три человека госпитализированы (ВИДЕО)

В ТИК Уссурийска произошла потасовка коммунистов с полицией: три человека госпитализированы (ВИДЕО)

фото:

Причиной спора стала победа кандидата в Заксобрание Приморья по одномандатному округу № 14 Сергея Ищенко над представителем КПРФ Олегом Григорьевым.

В ТИК Уссурийская между представителями коммунистической партии и полицией произошла драка, после которой потребовалась госпитализация для троих человек.

По данным портала Znak.com, группа активистов от КПРФ собрались в здании ТИК, с целью оспорить результаты голосования, настаивая на том, что в ходе подсчёта голосов был произведен подмен итогового протокола.

Это произошло в тот момент, когда наблюдатель выходил в туалет. Однако никаких доказательств по данному обвинению предоставлено не было.

Причиной же спора стала победа кандидата в Заксобрание Приморья по одномандатному округу № 14 Сергея Ищенко над представителем КПРФ Олегом Григорьевым.

На место для установления порядка прибыл наряд полиций, который потребовал активистов покинуть помещение, однако те отказались. В результате полицейские применили силу.

В какой-то момент потеряла сознание и получила ушиб головы депутат гордумы Уссурийска Яна Шестун, ее госпитализировали в реанимационное отделение.

Сейчас читают:  Bloomberg перечислил новые санкции Евросоюза против Белоруссии

Однако во время госпитализации Шестун пришла в себя и отказалась от дальнейшего лечения, к тому же на кадрах записи видно, что полицейский никакого время ей не нанесли. Она в числе прочих выступала в поддержку Григорьева.

Помимо нее в потасовке также пострадали еще два человека.

Так, член КПРФ Самсонов якобы обратился к медикам с симптомами сердечного приступа, чему прослужило происходящее в ТИК. Однако медобследование показало, что никакого инфаркта у него нет.

В КПРФ Уссурийска назвали действия полицейским «беспределом власти» с целью в очередной раз отнять из голоса.

Кроме того, в избирательной комиссии Приморья организована проверка по факту произошедшего. Выясняются все обстоятельства дела.

Ранее Topnews писал, что в КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования в Москве.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика