Последние новости
Главная » Новости » «Все признал»: Навальный отреагировал на ответ Путина про его отравление (ВИДЕО)

«Все признал»: Навальный отреагировал на ответ Путина про его отравление (ВИДЕО)

«Все признал»: Навальный отреагировал на ответ Путина про его отравление (ВИДЕО)

фото:

Оппозиционер прокомментировал пресс-конференцию российского президента.

В четверг, 17 декабря, прошла традиционная пресс-конференция Владимира Путина. В этом году из-за коронавирусных ограничений президент России находился в своей резиденции в Ново-Огарево, а журналисты задавали вопросы через видеосвязь, находясь на площадках в своих регионах.

В этом году пресс-конференция Путина продолжалась четыре с половиной часа. Позже президент подошел к журналистам кремлевского пула и еще какое-то время общался с представителями СМИ.

На самом мероприятии главе государства несколько раз задали вопрос про Алексея Навального и историю с его отравлением.

Первым фамилию Навального произнес музыкант Сергей Шнуров, который оставил вопрос другим журналистам.

Позже представитель редакции «Лайф» уточнил у Владимира Путина про предполагаемое отравление оппозиционера. В ответе президента прозвучала ирония над «пациентом берлинской клиники» и заявление, что «если хотели бы отравить, то получилось бы».

О заявлении в его сторону Навальный узнал, находясь в Германии, где он находится с момента лечения после отравления. Выйдя с допроса у властей, оппозиционер узнал про вопрос Путину и его ответ.

«Путин все признал. В своем стиле (цру-цру), но все признал. Понял, что невозможно отрицать наши железобетонные доказательства», – уверен Навальный.

У себя на странице в Twitter глава ФБК отметил, что Путин признал, что ФСБ следило за ним и ездило по пятам, но не травили. Позже Навальный в комментарии признался, что пересмотрел снова и удивился потрясающей логике: «ЦРУ отслеживает телефоны сотрудников ФСБ и поэтому ФСБ следило за Навальным».

Сейчас читают:  ФСБ: высланный консул Эстонии пытался узнать о планах России в Арктике (ВИДЕО)

Я посмотрел. Путин всё признал. В своём стиле (цру-цру),но все признал. Понял, что невозможно отрицать наши железобетонные доказательства. То есть да, ФСБ ездило за мной по пятам 4 года, но не травили. Потому что “Если хотели бы отравить, то получилось бы” https://t.co/Iy0cvq9YtE

— Alexey Navalny (@navalny) December 17, 2020

Кроме того, Навальный заявил, что был допрошен в немецкой прокуратуре по запросу российской стороны. По словам оппозиционеры всего его ответы будут отправлены в Москву.

Подробнее об ответе Путина pic.twitter.com/k2kOE1SPS2

— Alexey Navalny (@navalny) December 17, 2020

«Лучше бы Путин молчал. Но теперь он собственноручно расписался в том, что ФСБ следовало за Вами, и что он все знал», «И каждый раз это тупейшее противоречие: “да кому он нужен”, но при этом “за ним круглосуточно следит ФСБ”, «Ещё он чуть не произнес фамилию Навальный, но вовремя спохватился», – отреагировали подписчики оппозиционера.

Как писал ранее Topnews, на пресс-конференции Владимир Путин впервые прокомментировал арест и уголовное дело против хабаровского губернатора Сергея Фургала. По его мнению, никакие партии не являются избранными, представителей всех фракций садят за преступления, а тут обвинения довольно серьезные – в убийстве.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика