Последние новости
Главная » Новости » Звезду НХЛ Панарина в России обвинили в избиении девушки после того, как он поддержал Навального

Звезду НХЛ Панарина в России обвинили в избиении девушки после того, как он поддержал Навального

Звезду НХЛ Панарина в России обвинили в избиении девушки после того, как он поддержал Навального

фото:

Клуб «Нью-Йорк Рейнджерс» назвал обвинения в избиении попыткой запугать поддержавшего оппозиционера хоккеиста.

Российский нападающий НХЛ в составе «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин на неопределенный срок отстранен от участия в играх команды в связи с обвинениями в избиении 18-летней фанатки.

Как сообщает пресс-служба клуба в Twitter, игрок не признает обвинений, а сами “Рейнджерсы” уверены, что слова Андрея Назарова, экс-тренера Континентальной хоккейной лиги, который сообщил об эпизоде в Риге, связаны с политическими высказываниями Панарина о последних событиях в РФ.

Клуб сообщил, что Панарин потрясен обвинениями, а “Рейнджерсы” поддерживают своего игрока и помогут узнать источник “необоснованных обвинений”.

Напомним, что по словам Назарова в интервью “КП“, в декабре 2011 года Панарин в составе подмосковного «Витязя» участвовал в матче в Риге, где, напившись в баре, якобы напал и избил местную жительницу.

За это игроку грозило заключение, но по словам бывшего тренера вмешались “авторитетные жители”  латвийской столицы. Он утверждал, что после переговоров с полицией дело закрыли за €40 000 наличными.

Назаров рассказал, что руководство клуба, чтобы не портить карьеру Панарину, извинилось перед родителями пострадавшей. И вообще, “сделали все”, чтобы игрок “не загремел в каталажку”.

В клубе Панарина уверены, что факты обвинения всплыли в связи с интервью в  2019 году YouTube-каналу «Sports Интервью».

В нем игрок критиковал российские власти, при которых развиваются лишь столичные Москва и Петербург. Кроме того, хоккеист в январе 2020 года опубликовал пост, в котором потребовал освободить политика Алексея Навального.

К слову, после этого поста Назаров потребовал отстранить от работы российских тренеров КХЛ, которые поставили лайки под высказыванием участника НХЛ.

Сейчас читают:  «Вот это губы!»: экс-звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову высмеяли в Сети (ФОТО)

В Рунете история Панарина вызвала резонанс. Мнения комментаторов разнятся – от полной поддержки игрока НХЛ, до критики в адрес его “обидчика”.

Звучат и сомнения в подлинности рижской истории.

“Про Назарова всем и всё ясно. Тут другой вопрос: почему шокирован Панарин? Если вся история – фейк, то ему вообще нечего бояться”, “Думаю, всем им рано или поздно аукнется! Лучше бы пораньше…”, “Странное совпадение, ибо идет атака именно на главного “спортивного оппозиционера” за океаном. Логически все вырисовывается в картину заказа против Панарина, но хотелось бы увидеть какие-либо доказательства”, “Толку от скандала пока вообще не видно. Назаров сказал и всё. Но кто такой Назаров?”, “За давностью лет Назаров напутал кое-какие детали. Избил не Панарин, а Назаров. И не девушку, а врача СКА. А так всё точно”, – высказываются пользователи.

Отметим, что латвийский журналист Айвис Калниньш прямо заявил, что инцидента с избиением девушки в 2011 году, о котором рассказал Назаров, не было.

«Представитель отеля, а также несколько других источников сообщили мне, что такого инцидента не было. Один человек, с которым я разговаривал, ответил: «Нет, абсолютно нет. Если вы посмотрите на то, что сказал Назаров, и проведёте небольшое исследование, вы сразу увидите его ложь», — написал Калниньш в своём Twitter.

Ранее Topnews сообщал, что Панарин заявил, что президент РФ “долго сидит”, обвинив Владимира Путина в беззаконии.

Источник: www.topnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика