Последние новости
Главная » Спорт » Александр Ивочкин сменил Александра Мейтина на посту директора по безопасности РПЛ

Александр Ивочкин сменил Александра Мейтина на посту директора по безопасности РПЛ

Александр Ивочкин сменил Александра Мейтина на посту директора по безопасности РПЛ

© РИА Новости / Александр ВильфАлександр Ивочкин сменил Александра Мейтина на посту руководителя дирекции по безопасности Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщается на официальном сайте лиги.»В обязанности Александра Ивочкина входит совершенствование мер по безопасности и работе с болельщиками, разработка предложений по развитию инфраструктуры стадионов, внедрение новых технологий и цифровых решений для безопасности и комфорта зрителей, практическая и методическая помощь клубам РПЛ в сфере безопасности и работы с болельщиками, а также взаимодействие с правоохранительными органами», — говорится в сообщении РПЛ.

Отмечается, что Ивочкин ранее работал в органах безопасности РФ.

Мейтин, возглавлявший дирекцию по безопасности и работе с болельщиками с 2008 года, назначен советником президента лиги. Руководство РПЛ поблагодарило его за многолетнюю добросовестную работу.

Сейчас читают:  Агент Шиманьского сообщил о скором уходе польского футболиста из "Динамо"

В декабре в СМИ появилась информация об отставке Мейтина после событий на матче 16-го тура чемпионата России ЦСКА — «Зенит» (0:2), на котором болельщики армейцев жгли пиротехнические средства. После матча активную часть фанатов не выпускали с трибун больше часа, затем отправили на досмотр, после чего — в автозаки. Правоохранительные органы задержали более 400 человек, в МВД заявили, что стадион не соответствовал правилам безопасности. Сам Мейтин тогда заявил РИА Новости, что не писал заявления об уходе, а слухи о своей отставке назвал «фейковыми новостями».

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика