Последние новости
Главная » Спорт » Фигуристам вручили награды «Чемпионы наших сердец» за победу на ОИ в командном турнире

Фигуристам вручили награды «Чемпионы наших сердец» за победу на ОИ в командном турнире

Фигуристам вручили награды "Чемпионы наших сердец" за победу на ОИ в командном турнире

© РИА Новости / Григорий Сысоев Российским фигуристам Виктории Синициной, Никите Кацалапову, Анастасии Мишиной, Александру Галлямову, Марку Кондратюку и Камиле Валиевой на церемонии чествования российских олимпийцев вручили награды «Чемпионы наших сердец» за победу в командном турнире, сообщает корреспондент РИА Новости с места событий.

Сборная России в составе Синициной/Кацалапова, Мишиной/Галлямова, Кондратюка и Валиевой победила в командном турнире. Позднее стало известно, что допинг-проба Валиевой, взятая в конце декабря, дала положительный результат. Спортивный арбитражный суд допустил фигуристку до участия в личном олимпийском турнире в Пекине. Церемония награждения призеров командных соревнования не была проведена.

Награды в виде золотого колье с гравировкой «Чемпионы наших сердец» спортсменам вручали актриса Юлия Пересильд, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов и депутат Государственной думы олимпийская чемпионка Светлана Журова.

Сейчас читают:  Трусова чисто сделала пять четверных на тренировке произвольной программы на Олимпиаде

Олимпиада в Пекине проходила 4-20 февраля. Сборная России завоевала 32 медали (шесть золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых) и заняла девятое место в неофициальном медальном зачете. По общему количеству наград россияне стали вторыми и показали лучший результат за всю историю выступлений на зимних Играх.

Источник: rsport.ria.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика