Последние новости
Главная » ЗОЖ » Нутрициолог Цапкина: яблоки снижают вероятность рака, но опасны в большом количестве

Нутрициолог Цапкина: яблоки снижают вероятность рака, но опасны в большом количестве

Нутрициолог Цапкина: яблоки снижают вероятность рака, но опасны в большом количестве

© РИА Новости / Виталий Тимкив. Яблоки содержат множество витаминов и полезных веществ, однако их употребление в больших количествах может навредить организму, заявила РИА Новости нутрициолог Надежда Цапкина.

Она отметила, что яблоки богаты витаминами A, С, В1, В2, РР и Е, магнием, фосфором, йодом, железом, селеном, калием, кальцием, цинком. Фрукт снижает вероятность возникновения рака, улучшает память, укрепляет иммунитет, улучшает эластичность сосудов.

Источник: rsport.ria.ru

Сейчас читают:  Разработан шаблон требования о предоставлении пояснений при продаже или дарении недвижимости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика