Доставка еды, сервис, украшение обеденного стола, кейтеринг. Не все знают, что это, русскоязычный человек. Это слово вошло в язык, на котором говорят в последнее время с английской реставрацией (услуга в области общественного питания). Эта статья предназначена для объяснения того, что это за слово и что оно означает.
Что такое кейтеринг — виды
Кейтеринг — это определенное слово. Подразделяется на несколько типов. В большинстве случаев это слово означает готовить в любой комнате. Это основное определение этого слова. Это также может относиться к приготовлению пищи на открытом воздухе, например на открытом воздухе или у реки.
Кейтеринг в помещении — основной и самый распространенный вид кейтеринга. Он заключается в приготовлении еды в любом помещении, которое принято называть банкетным залом.
Питание вне ресторана. Это не менее распространенный вид общепита. Это предполагает приготовление пищи где-нибудь на природе, на открытом воздухе.
Доставка еды в офис https://piterets.ru/clause/brands/29918-kejtering-chto-jeto-kakie-osobennosti-imejutsja.html также является одним из видов кейтеринга. Вы можете заключить договор с любой точкой общественного питания, и обслуживающий персонал доставит в офис еду (горячую или холодную, в зависимости от условий договора).
Другой вид общепита — это общественное питание. Это когда продукты питания пожилым людям доставляют прямо на дом. Помимо пожилых людей, питание могут быть предоставлены инвалидам. Чаще всего это инвалиды, однако не все инвалиды. Однозначного понимания этот вид кейтеринга не имеет. Вы можете иметь в виду, помимо прочего, тип организации питания в помещении клиента.
Хорошая старинная кухня, к которой все давно привыкли, — это еще и общепит. Это отдельный вид питания.
VIP-кейтеринг — еще один вид кейтеринга. Этот кейтеринговый сервис предлагает доставку еды VIP-персонам. Стоимость его обычно немного выше, чем стоимость обычного кейтеринга.
Бар на выходе также обслуживает. Это называется кейтеринг с напитками и коктейлями.
Фуршет — это вид кейтеринга, который часто включает в себя такие мероприятия, на которых собеседники общаются в неформальной обстановке.
Шведский стол — это вид питания, предполагающий прием большого количества гостей. Обычно он проводится в больших помещениях, способных вместить большое количество гостей. От фуршета он отличается тем, что обслуживание стола осуществляется как самостоятельно, так и официантами.
Отдых. Это своего рода мини-буфет. Единственное, что отличает это мероприятие от фуршета, — это отведенное на него время. Как правило, кофе-брейк длится не более получаса.
Пикник. Это тип питания, который обычно проводится на открытом воздухе. Его можно проводить где-нибудь на природе или во дворе частного дома. Пикники можно проводить и в других дворах, однако они могут понравиться не всем прохожим. Поэтому пикники часто проходят в малолюдных или безлюдных местах. Организаторы решают, где провести пикник.
Как видите, различные типы мероприятий, связанных с приемом пищи, можно описать одним словом: кейтеринг. Что это интересно людям, желающим провести такого рода мероприятие.
Самый распространенный вид кейтеринга — это кейтеринг в помещении. Это также один из самых распространенных типов. Этот вид кейтеринга имеет много общего с кейтеринговым бизнесом. Все услуги, которые предоставляет любой ресторан, — это кейтеринг в помещении. Его можно проводить не только в ресторанах, но и в небольших кафе.
Помимо кейтеринга, предусматривающего доставку самой еды или обслуживание и организацию стола, в кейтеринге также есть помещение, где могут проводиться различные мероприятия, связанные с приемом пищи: свадьбы, ужины, обеды и т. Д. , как правило, рассчитан не менее чем на 200 человек. Но так, чтобы при необходимости вместить несколько тысяч человек. Помещения этого вида общепита называют банкетными залами. Основным преимуществом таких помещений является то, что все помещения, прилегающие к такому помещению, расположены непосредственно в смежных помещениях, таких как: кухни, холодильные камеры, складские помещения, бухгалтерия и т. Д. Еще одно преимущество — есть место для хранения напитков, а также скатертей, прочего и прочего оборудования.
Тот факт, что все необходимые помещения находятся рядом, вся необходимая техника, так сказать, в одном месте, позволяет компании очень быстро организовывать обеды, банкеты и ужины. Это большое преимущество такого вида кейтеринга.